Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Честно говоря, тут давно всю информацию уже перчитал, и тоже в смущении. С одной стороны много здесь доводов было приведено против этой конторы, и сам прекрасно понимаю, что это не брокер, а ДЦ, о выводе на межбанк возможно здесь нет и речи. На сайте Integral.com
https://www.integral.com/partners/truefx_brokers.htm в числе партнёров, например, FX-Trend присутствует, а MMCISа нет, т.е. не понятно откуда берётся такая бешенная ликвидность и кто её поставляет/организовывает с многомилионными $-счетами.
Но с другой стороны, я вижу реально как открываются-закрываются сделки трейдерами на моём счету, при чём их статистика ведь замониторина на myfxbook, в отличие практически (по крайней мере я не знаю других более прозрачных проектов - именно в этом отношении) от всех других ПАММ/ДУ площадок. И видя как торгуют просто поражаюсь, как всё это делают технично и чётко! Так что пока остаюсь в проекте,- инвестирую в разные проекты, в том числе и ПАММЫ других брокеров (в FX-Trendе, сразу скажу тоже инвестирую и сам торгую, ато ещё шапками закидают, что рекламирую только один ДЦ), но таких стабильно торгующих, ещё не видел. А там посмотрим!
добавлено через 33 минуты
Вот кстати, тоже инетересная статейка, если всё так у них плохо, то каким чудным образом они всё-таки получают награды?
https://www.itar-tass.com/c48/569212.html
Кстати, хоть они и позиционируются как ДЦ, а не ECN-брокер (в отличие например от того же FX-Trenda), но на удивление условия у них некоторые, например спред в 1 пункт всё же лучше, чем у многих своих конкурентов. D Инсте спред по eurusd аж в 3 пункта, я как начал разбиратьс, чуть под стол не выпал!
)В FX-Trende спред в 0,3-07 пункта + комиссия 11$ на один лот, в итоге почти в 2 раза больше получается. В итоге, есть и минусы этой компании (в основном прозрачность и фейки в прошлом), но есть и объективные и огромные плюсы и их тоже нельзя отрицать (некоторые торговые условия и особенно ДУ от их трейдеров). По поводу Ду, кстати, чем больше с ними работаю, тем больше удивляюсь, - ну и работают же парни!
)все бы так управляющие на других площадках трудились!А ещё лучше, если бы эти же трейдеры (на том же самом FX-trende), например свой ПАММ-счёт тоже открыли. Вопросы бы все к этим трейдерам отпали! Так что решать вкладываться или нет - тут дело каждого.