Re: Будьте бдительны! Кидалы осваивают нишу личного обмена!
Цитата:
Сообщение от vadimvx
то же самое скайп vadimvx заблокирован
по icq 659405264 пытается шантажировать
сначала пару дней посылал запросы на авторизацию в скайп с логина INDULGENCIA+
или что-то наподобие, точно не запомнил, (если кому были запросы с этого скайпа, уточните плз) после того, как я ответил, спросил об обмене, а потом сразу заблокировал.
|
alexussur80 логин скайпа его. Так же другие его логины скайпа в
этой теме . Что могу сказать по блокам скайпа . Может кому будет полезно .
Столкнулся с этим видом бизнеса летом . Отписали мне , стали шантажировать . Просили 1.5к . Но т.к до этого у меня угоняли скайп, с помощью другой дыры в скайпе и я менял его два раза , то я просто отказал . Смысл платить и кормить людей , когда можно новый создать ( но одного фэйка он удалил за 500 руб
) Но, стоит признать, что конечно не особо удобно менять каждый раз скайпы
Блокают по 6.3 вроде пункта правил . Якобы за спам .
Что увеличивает шансы на разблок ? Премиум подписка , желательно больше 3 месяцев , 40 + евро на счету . Дальше . Обращаемся в поддержку скайпа на инглише . Первые два , три , а может и все 5 раз вам могут сказать . " Извините , мы ничего не сможем сделать бла-бла-бла" . Типо у них политика такая и прочее . Продолжаем писать и делаем упор на то , что вы премиум и кто вернет вам деньги, которые потрачены на подписку уже и которые остались на балансе , пускай проверяют логи . Все это на культурном английском ( читал , что иногда и нужно капс использовать ) . После, предлагают подтвердить владение скайпом , и если все норм, то снимают блок . На форуме скайпа так же были такие случаи описаны. Плюс еще помогает когда вы оказываетесь у скайпа на "мониторинге "