Цитата:
Сообщение от Ekaterina02
Good Girls,
Girls-девушка по инглишу,а вы от мужского рода пишите... Чего тут не понятного? Вот я к примеру владелица банка. Ко мне приходит дядя,говорит хочу счет у вас открыть для обслуживания ООО. Понятное дело со всеми документами и т п. Мы ему счет открываем. Вы(или еще кто то),переводите ему деньги. Банк в свою очередь зачисляет деньги дяде на счет. И в один прекрасный день дядя этот все деньги со счета снимает. Вопрос с какого перепугу я (банк) из своего кармана вам отдавать буду? Вы извините где были год,два,три назад когда на все эти ООО переводы делали.Почему не сообщили о факте мошенничества скажем в мае этого года?Или может не в курсах были для чего эти прокладки? Халявы захотели? А вышло как всегда. Сыр где у нас бесплатный?Все знают?
добавлено через 2 минуты
Написала выше. Какие вообще вопросы к банку?Если нет денег на счете у ООО этих,то какой банк в здравом уме вам отдавать будет?И самое главное с каких средств? Со своих? Кто в правду так считает,то могу пожелать только удачи.
|
Ekaterina02, не хотел вмешиваться в Ваш спор, но так и не понял откуда у Вас столько злости и ненависти к пострадавшим, ну да ладно Ваше право.
Если бы Вы более внимательно читали и изучали информацию чарджбеку, то заметили бы, что деньги возвращаются из резервного фонда МПС VISA/MASTERCARD и не важно есть деньги на счете у фирм или там уже по нулям.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от feskoff8
Порой с прокладки трудно спросить, потому как она выполнила ваши пожелания и направила средства адресату, а уже для чего вы их туда отправляли прокладку юридически не интересует, и если вам не вернул деньги конечный получатель, прокладка в стороне.
|
Не согласен. Возьмите из банка любую распечатку по Вашему счету карты. Смотрим и что мы видим? Получателем перевода являются ОООшки (Гранд Солюшенс, Капитал Ворк и т.д.) Соответственно с них Вы и имеете право требовать возврата Ваших денежных средств, услуг не было предоставлено, сайты не работают-МОШЕННИКИ и это всем понятно. Другое дело, там на счетах наверняка уже давным-давно пусто и в суд, полицию не каждый пойдет.
Но ведь люди разные бывают, я вот ради принципа обязательно буду писать заявления в полицию на все ОООшки, где у меня были переводы более 50 тысяч рублей. Пускай разбираются, налоги все исправно платим.