Re: eurostargroup - eurostargroup.biz
[quote=hauptman;809448]вы так и не поняли вы пытаетесь кинуть не в буквальном смысле, форум ето помощь, а вы и вам подобные сначала вводите смуту
а теперь пытаетесь использовать ситуацию в своих целях 1:3 не хилый курс
Я написал: Поменяю 200 WMZ на ... евростаров. Это не я предложил 1 к 3м, просто люди начали предлогать, причем 4 человека по 500 евростаров довали, а один 600 дал, вот я и решил менять. А если бы мне предлогали 250-350 евростаров за 200 WMZ я бы и не стал заморачиваться. Люди хотят вернуть свой вклад, я немного помогу помочь, так как я не оптом скупаю евростары, а тока 200 WMZ пердлогаю. А там вложу в депозит, потом в альпину, я уже писал.
добавлено через 7 минут
[QUOTE=hauptman;809448]вы так и не поняли вы пытаетесь кинуть не в буквальном смысле, форум ето помощь, а вы и вам подобные сначала вводите смуту
а теперь пытаетесь использовать ситуацию в своих целях 1:3 не хилый курс
Я написал: Поменяю 200 WMZ на ... евростаров. Это не я предложил 1 к 3м, просто люди начали предлогать, причем 4 человека по 500 евростаров довали, а один 600 дал, вот я и решил менять. А если бы мне предлогали 250-350 евростаров за 200 WMZ я бы и не стал заморачиваться. Люди хотят вернуть свой вклад, я немного помогу помочь, так как я не оптом скупаю евростары, а тока 200 WMZ пердлогаю. А там вложу в депозит, потом в альпину, я уже писал.
добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Artis
Это было 7 числа.Человечек был вроде норм...говорил что первый не может кинуть деньги,потому что его несколько раз кидали.Попросил у меня счет либы,так как ему это было проще.Я ему дал счет вебки,так как либы у меня не было.Переслал деньги...он сказал,что за минуту перешлет мои,и просил не беспокоиться.Потом сказал,что не может найти файл ключей.Сказал что на следующий день (7числа)пойдет на работу и скинет оттуда,так как у него там вебка пашет.Сказал,чтобы я не переживал,и что он меня не кинет.Прошло 3 дня.Ничего о нем не слышно.Все таки есть еще капля сомнений,что это не кидка,но она постепенно высыхает((((
|
Если это так, то я вам сочувствую. А если нет, то мне кажется что некоторые вообще не хотят чтобы тут люди покупали еврики, если кто хочет купить, значит он разводит и так далее...
добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от arakar
oleg2002,
Олег,продам на ваших услових. Оставьте плиз свою асю. Или напишите мне - ICQ 408995259.
|
Вы здесь? В асю можете войти?