Re: FXOpen - fxopen.com
Меня это всё уже настораживает.
Вместе с тем, положение этого пункта означает, что НИКТО ,кроме владельца кошелька(либо доверенное лицо),не имеют прав на средства,на нём содержащиеся.
Я прекрасно понимаю,что произошла ошибка,но...
Я хотел иметь 40$ на Е-счёте: запросил перевод из своего банка,заполнив форму ,на сайте брокера.Произошел перевод - на моём Е-счёте стало так,как я и хотел.
Далее,как вижу я : брокер понимает,что допустил ошибку и ,в нарушение пункта правил,выводит средства с Моего Е-счёта,вдобавок и блокируя его.
А как-то попробовать решить этот вопрос ...ммм... нормально ?
Ведь так же и потерянное имущество не становится сразу собственностью лица, потерявшего его.
В-общем,снова повторюсь:
Цитата:
Сообщение от opbita
Я бы очень хотел узнать,в следствие какой такой ошибки мне выставили счёт на 40 центов,вместо 40$.
Я бы очень хотел узнать :а не повторится ли это,снова, при "возмещении" баланса?
Я бы очень хотел узнать: а не повторится ли такое в будущем,если мне понравится площадка,и я решу внести сумму намного-много большую ?
Я бы очень хотел узнать : а мои подписки остались активны,т.е. принесут мне прибыль(думаю,я хороших управляющих выбрал),ну или убыток (а может и ошибся) ?И ,если они не активны, какая-нибудь компенсация предусмотрена ?
Какие-нибудь извинения ? или ,может даже,какая-нибудь компенсация именно с ошибкой связанная(нервы там,лишняя суета моя ,...) ?
|
добавлено через 9 минут
Кстати,вы сами себе противоречите
Цитата:
Сообщение от Prezident
Средства, отраженные на балансе электронного кошелька, принадлежат физическому или юридическому лицу...
|
Цитата:
Сообщение от Prezident
не...становятся его собственностью только в силу факта отражения их размера на балансе кошельке
|