Re: Webmoney Форум: Любые вопросы от новичков
Цитата:
Сообщение от LarisaGGG
Всем доброго времени суток. Обращаюсь ко всем за помощью. Мне на ВебМани пришло письмо от администрации ЭПС такого содержания: "Учитывая особенности Ваших операций вынуждены установить вашу личность. Вариантов два :
1. Вы получаете персональный аттестат и продолжаете пользоваться Webmoney.
2. Вы НЕ ПОЛУЧАЕТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ аттестат и МЫ прекращаем обслуживание Вашего WMID тогда , на основании п.9.5 "Соглашения о трансферте имущественных прав титульными знаками", Вы сможете вывести остатки с ваших кошельков на БАНКОВСКИЙ счет, открытый на имя , указанное при регистрации кипера -
Никакое другое имя владельца счета не допускается.
Для обмена различних типов титульных знаков , на тот который соответствует валюте Вашего банковского счета Вам сейчас доступны операции на бирже exchanger.ru
Сообщите о своем решении."
Хочу спросить: меня в чем-то подозревают или я сделала что-либо, что противоречит правилам ЭПС? Я ежемесячно получаю от инвестиционного проекта переводы. Но не думаю, что это противозаконно. И еще: что дает наличие персонального аттестата? Может кто-нить подскажет?
|
ответьте им, что согласны получать персональный аттестат и в ближайшее время займётесь этим вопросом. и не спорьте ни в коем случае, если не хотите потерять регистрацию в ВМ навсегда на свои данные.
https://wiki.webmoney.ru/wiki/list/%D...86%D0%B8%D1%8F
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от LarisaGGG
Я ежемесячно получаю от инвестиционного проекта переводы. Но не думаю, что это противозаконно.
|
вообще-то, ВМ запрещают любое участие в инвестиционной деятельности, без должного оформления через их сервис. и это уже давно широко известно уже многим пользователям в интернете. Особенно болезненно ВМ реагируют на участие их платёжки в хайпах-пирамидах.
так что, даже получив персональный аттестат очень не советую в открытую использовать вебмани в инвестициях сторонних, в комментах переводах ничего подобного не писать!