Re: Советник Ilan 1.6 Dynamic
Forex Hacked какая версия? А то их куча как и Иланов
добавлено через 40 минут
Алекс к Вам вопрос ? Нашел такое текст :
А вот тут не совсем правильное рассуждение.
Да, такая комбинация существует, и не одна, подтвержено практикой. НО. Как я уже выше сказал, при таком подходе говорить о мартингейле бесполезно, а советники, пытающиеся торговать со стопами и точными входами - при всем их многообразии, ну никак не могут сравнится по прибыльности с мартином, увы. Поэтому желательно все-таки сохранить то лучшее, что дает мартин, и постараться максимально избавится от его недостатков. Думаю, направление тут должно быть несколько иное. Не использование стопа вместе с мартином - взаимоисключающие понятия, а использование сигналов для открытия первого ордера и колен, и пересчет ордеров
по пропорциональному методу, а не по экспоненте. Конечно, это уже не тот принцип мартина, который заложен в Илане, но все-таки это мартингейл, со своим главным достоинством - прибыльностью, и отсутствием большинства недостатков, главным из которых является множество "промежуточных" колен, открытых "от балды", просто по заданному шагу, и соответственно, бесполезно грузящих депо.
В общем, я итак уже очень много сказал. Ищите, думайте, решение есть.
Не знаете что это за метод который я выделил черным?