Re: Кто как заработал свои первые деньги?
Если я начну рассказывать истории как я зарабатывал деньги по разному в сети - то получится мини роман)
Скажу так...есть очень активный метод заработка и прибыльный..и есть пассивный и знаете, еще более прибыльный)
1. Активный , продажа. Самый лучший вариант - идете на американский Ebay и там находите в гаджетах всяко разное -ну очень интересное бывает. Цены коппечные..где то 1-2 доллара) доставки бесплатные. продавцы Надежные ( из китая ) Есть проверенные годами )
и на Ауционе Молоток (или Аукро) делаете дропшип эккаунт)
проще простого)
стоит гаджет 1 доллар- а вы пишите 2 доллара и все)
Покупатель платит и покупают МНОГО и часто, так как это дешево и сердито, а шопоголиков еще никто не отменял)
2. Инвестиции..
тут немного сложнее..но все же не намного)
я лично как инвестор - пробовал и паммы и ду)
ду не понравилось сначала, потом понял, что просто нужен контролирующий софт и все )
помимо проверки управляющего)
а лучше, найти надежный фонд - с очень высоким потенциалом и серьезными намерениями - и туда начать инвестировать - если работать грамотно и не бросаться на амбразуру с дурной башкой...то результаты будут Очнеь впечатляющими )
есть и другие виды заработков..но номер 2 - мой самый любимый и Интересный ) и под него я еще сейчас создам свой частный фонд чисто для своих друзей )
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от FlyTroll
занялся самообучением и вот теперь на фрилансе зарабатываю
|
а чему самообучились ? и что щас делаете, чтобы зарабатывать и как заработки?))
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от etalon3000
К тому же можно написать много, а раскупят мало
|
это да..писать БЕЗ заказчика сложно..) так напишешь и что дальше? таких писателей море)
не лучше ли сначала поискать заказчиков? а их оооочень много))