MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 657,769 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 25.01.2014, 21:21
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 2,033
Re: Pegas invest - pegas-invest.com

Цитата:
Сообщение от grinat Посмотреть сообщение
Смотрю пегас топят, топят, а он все живой. Но народ в проект не идет, я бы на месте админов, закрыл этот проект и создал новый, с новой репутацией, потому что видно что дело плохо у проекта.
Нормально они все делают. Не быстро, зато соберут много, уверен.
Liquidator вне форума
Старый 27.01.2014, 09:25
Любитель

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 80

Цитата:
Что написано? Про анонимки?
Про то, что Webmoney не разрешает использовать систему для вкладов в лохотроны, финансовые пирамиды. Поэтому и блокируют, и не важно есть или нет претензии. А самым наглым и борзым отказывают в обслуживании, как это было с Пегасом.

Цитата:
Это далеко не всегда так. Будь я на месте админов, то тоже не выкладывал бы ничего публично.
Ты и есть на месте админов. Пегас за год своего рисования процентов так и не смог доказать, что где-то там торгует. Кроме паммов на тренде которые удачно слил.
Карамба вне форума
Старый 28.01.2014, 03:07
Мастер

Адрес: Есть город, который я вижу во сне, цветущий в акациях город....
Благодарностей: 1,535

Цитата:
Сообщение от Карамба Посмотреть сообщение
Про то, что Webmoney не разрешает использовать систему для вкладов в лохотроны, финансовые пирамиды.
Решение о том, что является, а что не является пирамидой может принять только суд.

Цитата:
Поэтому и блокируют, и не важно есть или нет претензии.
А вот это правда. По анонимкам. А без анонимок многие хайпы с ними успешно работают.

Цитата:
А самым наглым и борзым отказывают в обслуживании, как это было с Пегасом.
Так и было. Самым наглым и борзым способом.

Цитата:
Ты и есть на месте админов.
Согласно правил форума это называется бездоказательное обвинение.
Старый 28.01.2014, 03:40
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,530

Цитата:
Про то, что Webmoney не разрешает использовать систему для вкладов в лохотроны, финансовые пирамиды
Я, переоценив значение этого факта, летом прошлого года попал на неплохую сумму - там один хайп полгода эти мани использовал без проблем. Так что соглашусь с astroprofessional:

Цитата:
А без анонимок многие хайпы с ними успешно работают.
shvalbe вне форума
Старый 02.02.2014, 10:54
Мастер

Благодарностей: 2,033

Цитата:
Сообщение от astroprofessional Посмотреть сообщение
Решение о том, что является, а что не является пирамидой может принять только суд.
Ну, мнение-то на форуме можно высказывать, вам ли не знать
Liquidator вне форума
Старый 02.02.2014, 21:15
Мастер

Чистый доход инвесторов за январь месяц составил +5,8%
Старый 03.02.2014, 16:55
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 831

Выплата

02.02.14 15:22 Счет Получить +10.00 Получил Оплату 10,00 долларов США со счета U3526827 на счет U1804624. Партии: 47601813. Memo: API Оплаты.
Invests вне форума
Старый 04.02.2014, 11:22

Благодарностей: 1

Цитата:
Чистый доход инвесторов за январь месяц составил +5,8%
У меня почему то получилось 4,73% за январь, может по разному считали)))
j19dk вне форума
Старый 04.02.2014, 14:55
Интересующийся

Благодарностей: 0

на сайте проекта указано что прибыль за январь-3,24%.
dan1990 вне форума
Старый 04.02.2014, 20:18
Мастер

Цитата:
Сообщение от dan1990 Посмотреть сообщение
на сайте проекта указано что прибыль за январь-3,24%.
На сайте ошибка. В январе было 5 недель. Вот доходность по неделям. 1. +0,95% 2. +1,32% 3. +1,21% 4. +1,17% 5. +1,14% Всего: +5,8%
Старый 04.02.2014, 21:27
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,694

Всем добрый день.

Наткнулся на данном форуме описание проекта, который знаком мне не по наслышке. Сам и общался с "драйверами" этого фонда, и участвовал (и все еще участвую) в вышеозначенном мероприятии. Хочу высказать свое мнение, основанное на своих взглядах. Мое мнение будет, скорее положительное про этот проект, чем отрицательное. Приведу несколько доводов за и против:

1) Ребята по факту занимаются торговлей на форекс площадках весьма с неплохим успехом. Выдают до 8-9% в месяц "грязными" процентами. Т.е. инвестору остается около 5-6% в месяц. С моей точки зрения неплохо.
2) Ребята честно платят по выставленным им счетам. Количество ликвидности позволяет это делать.
3) Однозначно - это не пирамида, так как есть реальная торговля, хоть и только на форекс площадках.
4) Есть возможность принимать пополнения счета через банковские платежи (СВИФТ). Огромным минусом является то, что, скорее всего у компании нет соответствующей лицензии на осуществление доверительного управления финансами, или же осуществления брокерской деятельности. Вероятно из-за дороговизны данной лицензии, по отношению к имеющимся в управлении ресурсам.

Резюмирую: я бы не отговаривал людей вкладывать ресурсы в данную организацию. Причины: торгуют реально, платят исправно, достаточно профессиональны, а главное имеют представление о честности и порядочности. А лицензия или регулирование при имеющихся объемах не слишком важно ИМХО.

Спасибо за внимание.
OrkOrElf вне форума
Старый 05.02.2014, 01:20
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,530

Цитата:
Сообщение от OrkOrElf Посмотреть сообщение
3) Однозначно - это не пирамида, так как есть реальная торговля, хоть и только на форекс площадках.
Для доказательства данного пункта ребятам нужно не так много - мониторинг своих счетов, что явно проще приобретения лицензии. Любой чуть опытный пользователь не будет обращать внимание на мнение человека с сегодняшней регистрацией - даже наоборот, как раз такой отзыв обычно понимается как попытка самопиара компании (умного, поскольку рассмотрены не только плюсы) - не в обиду написавшему пост. Я лично неплохо отношусь к Пегасу, но просто стараюсь сохранять беспристрастность. На словах защиты проекта тут достаточно - хочется, чтобы проект начал оправдывать эту защиту, показывая себя в деле - к примеру, развиваясь по пути диверсификации, увеличения количества платежных систем, ну и открытости с мониторингом наконец. А то критики особой в данный момент нет, но и инвестиций, как я понимаю, тоже.
shvalbe вне форума
Старый 05.02.2014, 04:36
Мастер

Цитата:
Сообщение от shvalbe Посмотреть сообщение
Любой чуть опытный пользователь не будет обращать внимание на мнение человека с сегодняшней регистрацией - даже наоборот, как раз такой отзыв обычно понимается как попытка самопиара компании (умного, поскольку рассмотрены не только плюсы) - не в обиду написавшему пост.
Полностью соглашусь. Человеку с сегодняшней регой и одним постом верить никто не будет и подобная инициатива никогда не будет исходить от админов фонда, т.к они люди умные, да и не надо им это совершенно.
Меня самого данный пост удивил, если честно.

Цитата:
Для доказательства данного пункта ребятам нужно не так много - мониторинг своих счетов, что явно проще приобретения лицензии.

Цитата:
А то критики особой в данный момент нет, но и инвестиций, как я понимаю, тоже.
В том то и дело, что инвестиций у них хватает и это инвестиции никак не связанные с форумом, в основном они работают с крупными серьёзными инвесторами. Потому, могу сказать точно, что мониторинга и открытости не будет, им это скорее будет во вред, чем на пользу. У мониторингов есть не только положительные стороны. Не удивлюсь если в скором будущем они поднимут минималку, т.к работа с хайперами, которые гоняют туда сюда рупь двадцать их мало привлекает. Я написал так как есть и рега не сегодняшняя и пост не первый.
Старый 05.02.2014, 12:04
Мастер

Цитата:
Любой чуть опытный пользователь не будет обращать внимание на мнение человека с сегодняшней регистрацией - даже наоборот, как раз такой отзыв обычно понимается как попытка самопиара компании
Эти форумом я пользуюсь иногда исключительно в роли ридера, т.е. читающего текст. В целях развития общего кругозора. Свои деньги вкладываю в собственный бизнес, связанный с экспортно-импортными операциями реальных товаров, а не в спекуляции на финансовом рынке. А решил зарегистрироваться, так как увидел тему про тот проект, который знаком мне лично. "Набивать" посты или как-то рекламировать что-либо не собираюсь. Просто хотел поделиться инфой, доступной мне и своим взглядом на то, что происходит в Пегасе.

Лично общался с ребятами, которые его запустили. Небольшую сумму (до 5к) им завел и держу там. Также порекомендовал нескольким своим друзьям вложить туда небольшие средства (суммарно до 20к). Эти мои друзья регулярно снимают начисленные им проценты и все происходит исправно. Мои друзья даже форумы никакие не читают. Держат деньги по аналогии с депозитом в банке. Им достаточно, что я им подтвердил, что это не пирамида и разъяснил при этом торговые риски.

Так как бизнес у меня сезонный, в конце января лично открыл торговый счет на свою компанию у брокера на Кипре и передал его в управление ребятам. Несколько дней торгуют и я могу наблюдать результаты у себя в терминале. Поэтому и говорю о профессионализме. До этого с Октября видел, как происходила торговля на другом торговом счете. Поэтому и решил открыть свой и передать его им.

Также знаю, что основной контингент клиентов у ребят на этот момент - это люди, передавшие им в управление суммы от 2-3 тысяч долларов. Многие из этих людей знают ребят лично. Есть и пару очень крупных людей - там суммы вообще большие.

Главное, по моему мнению, когда передаешь деньги для управления Форекс трейдеру знать про него следующее:
- Он умный и профессиональный
- Он честный
- Чтобы выбранная стратегия отвечала ожиданиям инвестора (по мне лучше консервативно, чем погоня за максимальными процентами). И чтобы инвестор четко представлял себе все возможные торговые риски.

Всем удачного дня.
OrkOrElf вне форума
Старый 06.02.2014, 20:15
Интересующийся

Благодарностей: 40

Цитата:
На сайте ошибка. В январе было 5 недель. Вот доходность по неделям. 1. +0,95% 2. +1,32% 3. +1,21% 4. +1,17% 5. +1,14% Всего: +5,8%
То есть Вы хотите сказать, что "ребята" даже прибыль не могут посчитать?
gulvi вне форума
Старый 06.02.2014, 21:45
Топ Мастер

Благодарностей: 8,484

Цитата:
Сообщение от gulvi Посмотреть сообщение
Выходит что так )
ddmaster вне форума
Старый 07.02.2014, 10:22
Профессионал

Благодарностей: 2,076

Цитата:
Сообщение от gulvi Посмотреть сообщение
А зачем?
ведь они
Цитата:
в основном работают с крупными серьёзными инвесторами
Старый 08.02.2014, 02:37
Мастер

Исправили уже всё на сайте.
Старый 08.02.2014, 22:07
Интересующийся

Благодарностей: 1

Давно не видел здесь скрины по выплатам? Проект по прежнему работает, платит? Сам участвовал в проекте до конца декабря, но перед новым годом вышел. Думаю снова войти, но настораживает то, что последняя новость аж с 15 октября.
Александр Костыря вне форума
Старый 08.02.2014, 23:26
Мастер

Раз уж зарегистрировался, не могу себе отказать в удовольствии задать осмысленный вопрос дамам и господам, мучающимся вопросом куда вложить деньги.

Извините, а о каких суммах может идти речь в этом разделе и на этом форуме? Уж простите за нубство. Из-за чего люди мучаются, куда вложить свои 200-500 долларов? В данном проекте имеешь хоть что-то, если вкладываешь от 20к (как по мне). Вот со 100к можно рассчитывать на выход 5-6к в месяц, что намного лучше, чем депозит в банке.

Больше зарабатывать все хотят, но никто не хочет реально рисковать своими деньгами. Мой выбор - консервативная торговля, приносящая в районе 5% ежемесячно, но при этом позволяющая сохранять свой депозит в сохранности. И это касается исключительно только свободных от собственного оборота денег.

Суммы в управлении в проекте есть, проценты выплачиваются, торговля происходит реально. Но я лично не вижу смысла в приеме 200 долларов от людей, которые их через месяц снимают. Возможно, я не прав и смысл есть.

Хорошего времени суток всем.
OrkOrElf вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.