Re: ПАММ-счет nuts:532430 (ForexTrend)
Цитата:
Сообщение от John Partee
Почему бы и нет?  Вы говорите "ожидаемо" про вещи, которые, в принципе, невозможно ожидать с какой-либо большой уверенностью. Разве что есть инсайд. Но это, как я уже сказал, не для простых смертных. Если Вы убеждены, что это не так, то я был бы только благодарен, если б Вы объяснили, на чём основано то утверждение. Есть даже вероятность, что поменяю свою точку зрения  Но, вообще, убеждён, что выводить досрочно из Наста невыгодно почти во всех случаях. Потому что:
1) Управляющий, в принципе, торгует в плюс. Значит, каждая открытая сделка потенциально несёт прибыль (другими словами, мат. ожидание результата каждой сделки положительно). И если на неделе был получен очень хороший результат, это не означает, что, скорее всего, он будет ухудшен из-за того, что в среднем прибыль меньше, т.к. неделя - слишком короткий период для оценки средних результатов.
2) За управляющим не замечено тенденции к "подрезанию" прибыли.
3) Если говорить о статистике торговли на неделе после получения большой прибыли (скажем, 40%+), то в 2-х случаях из 3-х был плюс (если не брать в счёт очень маленькие изменения). Но это уже так, чисто ради интереса. Говорить о какой-то тенденции при такой выборке не имеет смысла.
|
Сейчас ситуация немного иная, Ваши слова были б справедливы еще пару месяцев назад, но не сейчас.
Любите цифры и мат. ожидание, для Вас:
Инвестору за месяц (без / с реинвест.)
-47.59% /
-66.17%
Инвестору за три месяца (без / с реинвест.) 101.80% /
-7.72%
То есть если тупо кидать в него весь последний месяц и не выводить досрочно, результат был бы печален, а если еще и заливать большие % депозита, то можно было вообще без штанов остаться.
Как раз последний месяц досрок после плюса как нельзя актуален, сегодняшний день тому пример.
06.07.2014 -67.53 -67.53 -$242,867
Если мне не изменяет память тогда во вторник было +33%, ну а потом...
Мб для тех, кто держит в нем 1-5% портфеля, можно не заморачиваться. Но я заметил, тут есть любители, кинуть полдепо поиграться/отыграться (я один из них)