Re: RSQ-Investment Group Ltd - rsq-investment.com
Цитата:
Сообщение от lesprom
вот ни понимаю я, несете деньги не понятно куда, и вдруг совершенно неожиданно вам их не отдают, для этого и создают такие проекты
|
Официально это был инвестиционный проект, даже были заявлены инветиции в хлопок.
Кто разбирался, могли с 99% уверенностью сказать, что это был хайп. А как насчет других???
Я к примеру тоже разбираюсь в некоторой технике имогу сказать, что начинака у некоторых девайсов эдентичная, только бренд другой. А стоят они по разному. Или например, что некоторые производители заведомо ставят ненадежные комплектующие.Другие этого не знают.
Вы же когда покупаете егурт, то не хотите отравится. А работники магазинов (и предирчивые покупатели) точно знают, где у них просроченная продукция. Т.е. они скорее всего не отравятся, а на вас (неопытного покупателя) плевать?!
Я лично, понимая все это, много не вкладывал. Но были менее опытные или соображающие инвесторы. Они тысячими вкладывались, а теперь слезы льют.
Так дело не пойдет. Провительства бывшего СССР еще никак не отрегулировали эту деятельность. Мошенники борзеют. Надо хоть как-то оградитЬ общество от побоных пирамид. А нормальным инвестиционным проектам создавать условия. Вот толькокто нормальный или нет сразу и не скажешь. Он попался, пускай теперь платит. другим не повадно будет.