MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,810 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 05.07.2018, 02:21
Интересующийся

Благодарностей: 30
bitbackoffice.com - AirBit Club

Цитата:
Сообщение от lolburger Посмотреть сообщение
А ты конченый который ничего не хочет делать чтобы люди не потеряли свои деньги и как крыса сидишь в кустах!

Если четко сказать мне вообще плевать на деньги кто может уйти под арест вместе с этими деньгами, да вы все тут соучастники, все кто в данной сфере деятельности соучастники, и никому из вас нету прощения, потому что вы все наживались на людях так или иначе! И сейчас высказываетесь в лицемерной форме!

Только я формально не являюсь участником данного клуба, а вы все в заложниках собственных махинаций!

И будите все страдать пока все не потеряете, да и плевать мне на это... Мне главное бороться за тех кто еще не успел зайти в этот шлак!

А тех кто уже зашел спасти в принципе невозможно они уже падшие как бы, они как приглашали людей в системе учитывая что система даже не платит они все равно приглашают и зазывают людей и плевать им на всех кто пострадает, а мне плевать на вас таких вот кто вложился в пирамиду и лицемерно говорит о том что клуб плохой... Я как не участник всего данного действия имею право говорить о вас что вы стая лицемерных тварей!

Повторю еще раз вы ничего не сделали чтобы этих людей привлекли к ответственности, я лично хочу чтобы этот клуб прекратил свое существование на территории нашей страны, вернут ли деньги тем кто сейчас в системе или нет, это уже не мои проблемы а проблемы тех кто туда вкладывали. Мое дело чтобы всю эту ячейку прикрыть нахер и забить в этот гроб огромные гвозди, да закопать этот Airbitclub глубоко под землю вместе с подонками из Екатеринбурга!

Для меня лично, все кто уже вошел в систему и когда то привлекал в нее - уже не люди, вы все прекрасно знали куда вы идете и с какой целью, тогда вам было не плевать что вы наживались на людях и что этот клуб мог соскамиться, сейчас вдруг как вас взяли за **** и ввели куча комиссий с ограничениями, и заблокированными контрактами как ВАШИ ДЕНЬГИ загорелись вы сразу же подняли свою ****. Только ВОТ ВАШИ ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ это ДЕНЬГИ ТЕХ КОГО ВЫ ПРИВЛЕКЛИ И КОГО ВЫ ВСЕ ОБОКРАЛИ!

Да , вы все участники финансовой пирамиды, все участники данного процесса являются соучастниками! И можете как угодно отмазываться, если все денежные счета заблокируют и заморозят, это будет не моей проблемой.

Я должен отстранить тех кто еще не успел вступать в этот поршивый клуб, а не тех кто был в нем 2 года!
Те кто вступили и не могут забрать свое по той или иной причине, они этого заслужили! Своей тупостью и неопытностью. А те кто не вступили, их еще можно спасти от проблем!

Мне плевать, я нейтрал, я не поддерживаю ни чью позицию... Мне плевать на ваши идеи, плевать на ваше пустое мнение, я буду делать так как я считаю необходимым и нужным. И я не считаю нужным считать мнение людей за верное , особенно от челенов финаносовй пирамиды которых уже развели, и они пытаются верить в чудо!

И знаете после вашего вступления в клуб ничего не изменилось, вы как были глупыми тупыми наивными людьми и горсткой неудачников, так и с деньгами и без них вы ими и остались!
С какой стати я должен что то делать?
Люди *****ы берут кредиты и несут в хайп, чем таким помочь?

Если бы тебе было плевать ты бы не распинался, хотя непонятно к чему этот альтруизм.
И вообще, парень тебе бы проверится у врача, ты на две строчки выдаёшь целые поэмы которые невозможно читать, так что уймись с тобой недоразвитым вести диалог не собираюсь.
Mansory вне форума
Старый 05.07.2018, 02:22
Любитель

Благодарностей: 70

Цитата:
Да потому что этот человек деятель вашего клуба, я так понимаю у вас в Екатеринбурге это нормально угрожать людям оружием, ножами, и вы в цвет можете заявлять что дадите взятку прокуратуре, что если вы кого то убьете вам за это ничего не будет. За все эти слова ваш поганый городок ответит по полной. Истреблять нужно тех кто на все это дает деньги, ваш якобы дает зарабатывать не только нормальным людям, но и ублюдкам которые употребляют наркотики, покупают оружие, угрожают людям, дают взятки, и отворят беспредел не только в вашем городе, но и в других городах России.

По сути ваш галимый клуб как спонсор террористической деятельности местных группировок!

И вот теперь попробуйте доказать что это не так...

Да за то что сейчас происходит с вашем клубом, несет ответственность человек который угрожал моей семье. И раз у вас такие убогие лидеры!

Незабываем что для вашего городка нормальная тема воровство, весь ваш город отстроен на воровстве!
То что через вашу систему отмывают деньги преступным путем это факт, особенно группировки из вашего города! И наркотики потом на заработанное покупают.
lolburger вне форума
Старый 05.07.2018, 02:23
Любитель

Благодарностей: 33

Цитата:
по этому до дикости попросту бояться
Ты уже писал что все тебя боятся, я тоже повторю, что видно как колногоров от страха купил себе AMG G63, а Лебедев на рекламу пару сотен тысяч потратил тоже от страха, Распоров от страха на Ибицу улетел на виллах живет, испугался тебя, причем не один, с ним было человек 10, они либо его успокаивали или тоже тебя боятся.
Ты очень страшный человек я смотрю, как ты сильно влияешь на людей, может научишь меня? я тоже хочу заставлять людей боятся так что бы они деньгами разбрасывались....
Kaacoin вне форума
Старый 05.07.2018, 02:25
Любитель

Цитата:
Сообщение от Mansory Посмотреть сообщение
С какой стати я должен что то делать?
Люди *****ы берут кредиты и несут в хайп, чем таким помочь?

Если бы тебе было плевать ты бы не распинался, хотя непонятно к чему этот альтруизм.
И вообще, парень тебе бы проверится у врача, ты на две строчки выдаёшь целые поэмы которые невозможно читать, так что уймись с тобой недоразвитым вести диалог не собираюсь.
По мне так недоразвитые тут вы все! Твое мнение мне тут не авторитет! Невозможно читать это твои проблемы, значит читать не умеешь! Почитай книжки дебилок, наберись знаний а потом поговорим на равных!
lolburger вне форума
Старый 05.07.2018, 02:25
Любитель

Цитата:
Да потому что этот человек деятель вашего клуба, я так понимаю у вас в Екатеринбурге это нормально угрожать людям оружием, ножами, и вы в цвет можете заявлять что дадите взятку прокуратуре, что если вы кого то убьете вам за это ничего не будет. За все эти слова ваш поганый городок ответит по полной. Истреблять нужно тех кто на все это дает деньги, ваш якобы дает зарабатывать не только нормальным людям, но и ублюдкам которые употребляют наркотики, покупают оружие, угрожают людям, дают взятки, и отворят беспредел не только в вашем городе, но и в других городах России.

По сути ваш галимый клуб как спонсор террористической деятельности местных группировок!

И вот теперь попробуйте доказать что это не так...

Да за то что сейчас происходит с вашем клубом, несет ответственность человек который угрожал моей семье. И раз у вас такие убогие лидеры!

Незабываем что для вашего городка нормальная тема воровство, весь ваш город отстроен на воровстве!
Чувак, я из Рязани, и хватит употреблять в моем отношении фразу "ВАШ КЛУБ", он не мой, и Екат это твой город

Цитата:
проверится у врача
ты тоже это заметил!
Kaacoin вне форума
Старый 05.07.2018, 02:28
Любитель

Цитата:
Сообщение от Kaacoin Посмотреть сообщение
Чувак, я из Рязани, и хватит употреблять в моем отношении фразу "ВАШ КЛУБ", он не мой, и Екат это твой город

ты тоже это заметил!
А я из Москвы, и Екатеринбург это тоже не мой город, но угрожали из города Екатеринбурга!

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ты уже писал что все тебя боятся, я тоже повторю, что видно как колногоров от страха купил себе AMG G63, а Лебедев на рекламу пару сотен тысяч потратил тоже от страха, Распоров от страха на Ибицу улетел на виллах живет, испугался тебя, причем не один, с ним было человек 10, они либо его успокаивали или тоже тебя боятся.
Ты очень страшный человек я смотрю, как ты сильно влияешь на людей, может научишь меня? я тоже хочу заставлять людей боятся так что бы они деньгами разбрасывались....
А что лошары адепты только и могут проявлять свою слабость и оскорблять людей, если у них ничего не получается в диалоге они сразу переходят на агрессивную форму общения, а потом на угрозы, мол по стандарту "Приезжай давай встретимся" ты перед кем хочешь самоутвердиться *****? Перед хакером?
Все ваше самоутвеждение идет сначала с блокировок в социальных сетях, потом с того что вы пытаетесь самоутвердиться заблокировав человека не дав ему сказав лишнего слова, только на меня лично это все не работает.
lolburger вне форума
Старый 05.07.2018, 02:30
Любитель

Цитата:
По мне так недоразвитые тут вы все! Твое мнение мне тут не авторитет! Невозможно читать это твои проблемы, значит читать не умеешь! Почитай книжки дебилок, наберись знаний а потом поговорим на равных!
А вот я вступлюсь, по поводу книг, ТЫ ПОСТОЯННО ДЕЛАЕШЬ ОШИБКИ, ПРИЧЕМ РЕДАКТОР САЙТА ИХ ПОДЧЕРКИВАЕТ, Я ТЕБЕ ТРЕТИЙ РАЗ ПОВТОРЮ КАК ТЫ ПИСАЛ ЧТО ИМЕЕШЬ УВАЖЕНИЕ К СЕБЕ ТО И УВАЖАЙ ДРУГИХ ПИШИ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ НЕУЧ!
Kaacoin вне форума
Старый 05.07.2018, 02:32
Любитель

Цитата:
А вот я вступлюсь, по поводу книг, ТЫ ПОСТОЯННО ДЕЛАЕШЬ ОШИБКИ, ПРИЧЕМ РЕДАКТОР САЙТА ИХ ПОДЧЕРКИВАЕТ, Я ТЕБЕ ТРЕТИЙ РАЗ ПОВТОРЮ КАК ТЫ ПИСАЛ ЧТО ИМЕЕШЬ УВАЖЕНИЕ К СЕБЕ ТО И УВАЖАЙ ДРУГИХ ПИШИ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ НЕУЧ!
Я постоянно делаю ошибки потому что во первых я печатаю быстрее чем ты в разы, во вторых я не уважаю тебя по этому хочу и пишу с ошибками! Потому что это мое право писать так тебе, потому что я тебя не уважаю и не считаю нужным поднимать свою **** и исправлять эти ошибки, и ты кусок дерьма не учитель а малолетный быдлан, чтобы учить кого то русскому языку и как ему разговаривать! Хотя мыслями ты никогда до меня не докатишь! Потому что такие как ты мне не ровня, я вижу все ситуации на перед времени. Мне даже бывает скучно из за этого.
lolburger вне форума
Интересующийся

Цитата:
Чтобы говорить с тобой на равных надо быть таким же дебилом как и ты, так что увы, не судьба.
Mansory вне форума
Любитель

Цитата:
что лошары адепты только и могут проявлять свою слабость и оскорблять людей, если у них ничего не получается в диалоге они сразу переходят на агрессивную форму общения, а потом на угрозы, мол по стандарту "Приезжай давай встретимся" ты перед кем хочешь самоутвердиться *****? Перед хакером?
Агресивен здесь ты, новопаситу попей что ли, хамишь парниша толлько ты, сарказм - слово такое тебе известно? сходи рогугли, хацкер
Kaacoin вне форума
Старый 05.07.2018, 02:33
Интересующийся

Цитата:

ты тоже это заметил!
Как тут не заметишь, у парня конкретная шиза, жалко даже немного.
Mansory вне форума
Старый 05.07.2018, 02:47
Любитель

Цитата:
Потому что ты слишком много на себя берёшь, хотя по факту не представляешь себя вообще ничего.
Ты дал ход делу? Молодец,жди!
Че ты тут распинаешься и поливаешь всех *****м?или ты не втыкаешь что ветка не предназачена для выливания суда твоих душевных терзаний?
Хотя, кому я объясняю
Ты ничего не сделал чтобы быть реально достойным человеком, и научить дойстоиному людей, ты ничего не сделал чтобы их защитить, потому что такие как ты крысы всегда сидят в стороне и зарабатывают на неудачниках деньги. А меня вот не устраивает что вы зарабатываете деньги на неудачниках, я вот например хочу чтобы неудачники подняли свои задницы и сами чего то достигли!

Я беру на себя то что могу взять и эту ношу буду нести сам на своих плечах до конца. Понимаешь меня. Меня танком не остановишь, но по поводу действий данного клуба я все доведу до логического конца! И все на этом закончиться!
lolburger вне форума
Старый 05.07.2018, 02:47
Интересующийся

Тебе уже везде мерещится, что все кругом в этой пирамиде.
Ты в в муте парень
Mansory вне форума
Старый 05.07.2018, 02:49
Любитель

Цитата:
Тебе уже везде мерещится, что все кругом в этой пирамиде.
Ты в в муте парень
Многие люди которые мне и моей семье сделали плохо, участники вашей пирамиды! И я пойду на все чтобы таких людей истребить раз и навсегда! Я никаких шансов , любыми средствами добьюсь поставленой цели! Для меня шанс закрыть эту чертову пирамиду, это шанс отомстить всему вашему поганому городу Екатеринбургу за действия в сторону семьи!

Это реально самый серьезный для меня шанc, и больше такого шанса не будет. Для меня шанс отомстить этим людям раз и навсегда!
lolburger вне форума
Старый 05.07.2018, 02:51
Интересующийся

Цитата:
Многие люди которые мне и моей семье сделали плохо, участники вашей пирамиды! И я пойду на все чтобы таких людей истребить раз и навсегда! Я никаких шансов , любыми средствами добьюсь поставленой цели!
Это ты в аирбите, я знаю, и вся твоя семья в аирбите, а у хомячка твоего вообще треугольник и он у бабки твоей пенсию на новый контракт ворует.
Mansory вне форума
Старый 05.07.2018, 02:53
Любитель

Цитата:
Это ты в аирбите, я знаю, и вся твоя семья в аирбите, а у хомячка твоего вообще треугольник и он у бабки твоей пенсию на новый контракт ворует.
Нет дружек, я не в Airbitclub и никогда там не был. И свою семью я никогда в жизни под пирамиду не подставлю, мой отец бы таких как вы давно на машине переехал, ****** херовых. Вся моя семья ни за какие деньги под ваш клуб никогда не встанет!

К тому же моя семья это творческие люди, а сам я музыкант. Если у вас талант только трепаться языком, то кто то умеет отлично петь и писать музыку, и у него есть таланты в отличие от вас балванов которые кроме как трепаться языком в интернете и обманывать людей нихрена больше не могут!

Весь ваш город Екатеринбург попросту ненавидят, так и говорят город маркетологов, где все люди кроме как трепаться языком больше ничему в жизни не научились! А ну да ходить на тусовки и в караоке бары, и прожигать жизнь, это все что вы можете!
lolburger вне форума
Старый 05.07.2018, 02:55
Интересующийся

Цитата:
Нет дружек, я не в Airbitclub и никогда там не был. И свою семью я никогда в жизни под пирамиду не подставлю, мой отец бы таких как вы давно на машине переехал, ****** херовых. Вся моя семья ни за какие деньги под ваш клуб никогда не встанет!

К тому же моя семья это творческие люди, а сам я музыкант.
Все,ты спалился!
Ты всю свою семью в курсе хайп затащил а как кредиты не отбились, бунтовать начал, все ясно с тобой.
Mansory вне форума
Старый 05.07.2018, 02:56
Любитель

Цитата:
Все,ты спалился!
Ты всю свою семью в курсе хайп затащил а как кредиты не отбились, бунтовать начал, все ясно с тобой.
Я бы не стал писать заявление в прокуратуру на целый клуб если бы не был уверен в своем успехе! И всю информацию о клубе я сливаю в прокуратуру! В данный момент я занимаюсь сбором информации из любых источников чтобы этих людей привлекли к ответственности и арестовали все денежные средства, для меня любой источник негативы, не успеха, это информация на вес золота. Любой источник того что человека обманули, я его сразу же сливаю куда нужно!
lolburger вне форума
Старый 05.07.2018, 03:03
Интересующийся

Цитата:
Я бы не стал писать заявление в прокуратуру на целый клуб если бы не был уверен в своем успехе! И всю информацию о клубе я сливаю в прокуратуру! В данный момент я занимаюсь сбором информации из любых источников чтобы этих людей привлекли к ответственности и арестовали все денежные средства, для меня любой источник негативы, не успеха, это информация на вес золота. Любой источник того что человека обманули, я его сразу же сливаю куда нужно!
Следствию нужны улики а не твой параноидальный бред.
Mansory вне форума
Старый 05.07.2018, 03:05
Любитель

Цитата:
Следствию нужны улики а не твой параноидальный бред.
Ты ********, все без твоего мнения проверят, и это уже не мои проблемы это проблемы тех кто этим будет заниматься и делать проверку на выявление финансовых пирамид!

А уликами тут весь интернет уже забит, все социальные сети, куча денег на показ, дорогие машины, крокусы и прочее.. Негатив людей... Пойдет в ход просто все...
И в первую очередь пойдут в ход мысли тех кто пострадал!

А у тебя кишка тонка, все что ты можешь это как мышь сидеть и ничего делать, я уже говорил, хочу кому то помочь действуй, а если не хочешь, так исчезни с этой ветки и никогда больше тут не появляйся!

Уликами тут весь интернет забит свободного места нету, на счет улик!

Как я уже говорил деятели Airbitclub даже не знают что такое криптовалютный арбитраж, а еще вы все скоро будите платить налоги!

YouTube YouTube
YouTube YouTube
lolburger вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.