Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,807 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Здравствуйте, меня зовут Юлия. Решилась зарегистрироваться ради уточнения вопросов по поводу конкретного фонда доверительного управления. Но ничего в этом не смыслю))
добавлено через 1 минуту
Родилась и живу в Мурманске....
На Форум попала через Поисковик Гугла
Хлбби: финансы, музыка, стихи, IT-технологии, система автоматизации и продвижение, инвестирование, маркетинг, МЛМ и самые высокодоходные рынки.
Как раз сейчас я развиваю один такой бизнес.
добавлено через 4 минуты
Спасибо!)) И вам успехов и процветания!
Всем привет! Я коля, мне 17 лет, меня интересует хайп, я на этом планирую подниматься, увлечения, проекты хайпа, заработок, делать деньги, подниматься...
Я сюда попал по своей просьбе у одного человека... Искал способ как начать писать форумы, вот теперь я здесь.
Всем привет! Дмитрий, Ярославль, 34 года, начинающий инвестор. Пока что вложения ограничиваются акциями наших компаний на Московской бирже, очень интересен анализ американского и азиатского рынка ЦБ для входа на них.
Всем привет, Меня зовет Мистер211194
Я из Беларуси, инвестирую в криптовалюту.
Знаю очень много полезной инфы, но ии-за статуса новичок не могу ее опубликовать.
Привет! меня зовут Вячеслав. Мне 36 лет я из Беларуси-город Борисов на этот форум попал -по заданию в игре интересуюсь инвестициями и другими заработками в интернете
Зовут меня Димон, попал сюда по партнерской ссылке.
Как я вижу здесь можно найти много интересного
Т.к. сейчас увлекаюсь заработкам на партнерских ссылках )
Привет всем манимейкерам)
Меня зовут Андрей. Родом я из чудного города Одинцово, что near stolitsa. Годов полных - 22. Обычный трудяга, с мечтой о финансовом достатке. Пришел сюда случайно, наверное как и многие, с целью расширения горизонтов своих познаний. Увлекаюсь много чем, самое большое увлечение, наверное, это менять сферу деятельности, пробовать себя в чем то новом, открывать новые ниши. На данный момент занимаюсь впитыванием информации. Всем успеха)