Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Вообще я думаю что Мавр затеял этот шухер,чтоб паникеров отсечь плюс на пару недель нагрузку сбить,а депозиты по любому назад вернет,только те кто запаниковал и снимать начал в пролете окажутся недотерпев,а стойкие все равно свое получат.Уж в том что он любит поэксперементировать и над антимммщиками посмеяться в очередной раз, я уже давно убедился.Ни один прогноз пока не сбылся, если не считать того что пирамида рухнет,ну это и любому дураку понятно.Вопрос-Когда?его пока никто угадать не может.Сколько кто только не пыжится с гаданием.Я абсолютно нормальный,не адепт ни в какой апоклипсис не верю, зашел заработать бабла,реально рубанул столько сколько на основной работе надо почти 2 года пахать,причем именно ПАХАТЬ,а здесь я только интернет мониторил и в основном этот сайт,начитавшись все время стремался и порывался все снять и завязать,но по ходу жадность постоянно пересиливала,поэтому я в таком ох...м профите,ну по моим меркам.Для кого-то это карманка на сигареты в месяц,а для своей деревни я миллионер.Причем самое интересное,соседям рассказал откуда бабосы так они теперь волком смотрят,черной завистью исходят но вкладываться ни за что не будут,для этого надо быть авантюристом или как минимум рисковым,азартным игроком по жизни,а так как у нас,да и во всем мире по ходу, процентов 80-90 не рисковые целей своих мавру не достичь.Даже теща моя уже четыре месяца наблюдает как я получаю нереальное бабло(ну по её меркам) ни за что,на мой вопрос "Ну когда же ты вложишься?"Ответ "Никогда!!!",Спрашиваю её-"Даже если я буду получать по полляма в месяц просто так,все равно не вложишься?" "Нет!!!","Ну почему?",вот тут меня её ответ убил-"Потому что меня по любому нае...ут!!!".И так я предполагаю думает как раз те самые 80-90% населения.Но если еще хотя бы год она будет платить,я считаю даже у самых заядлых скептиков начнут закрадываться сомнения и попрут они в пирамиду как миленькие,а там хз,ну очень трудно прогнозируем человечиский фактор и психология,хотя я считаю что жадность это сильнейший из человеческих мотиваторов,недаром он в фильме "ПираМММида" на него опирается,причем я убедился на себе-сколько тут только аргументов не приводили о скаме,но моя жадность всегда пересиливала любые аргументы.