Re: Хроника украинских событий (евромайдан)
Цитата:
Сообщение от manul
Боитесь слово плохое он нем сказать.
|
Ты что - им незя плохое говорить - законы теперь в России такие - могут и в тюрьму посадить
Цитата:
Сообщение от tigr
если вы хотите ответить бонду пишите ему в личку
|
публично написал - публично ответила. или не нравится, что в России подобные глупости процветают, еще и государством поддерживаются....
Цитата:
Сообщение от bond777
я что ли или другие тут в теме, пользователи российские это приветствуют что ли??
что какие-то сектанты или маразматики каких-то профсоюзов с портретами Путина ходят...
|
Если бы сектанты - но у вас это официально, поддерживается государством... Я же уже молчу про поклонение Путину и иконы ему - а это оф.митинги на праздники и в поддержку Крыма, и еще чего нибудь... Если вы с плакатами не ходите, то не значит, что и все такие - просто вы скатываетесь в прошлый век и боитесь это признать. И нас за собой тяните... Но не хотят украинцы поклонятся вашему президенту, да и своему не особо то поклоняются - наверное это в крови... А вы все недоумеваете - как так....
Бонд - ходят у вас и с плакатами вождей, и строем, и маршем.... Как например здесь, на добровольном митинге:
И не надо говорить, что не по-теме, потому как в нынешней ситуации Россия тесно переплелась с Украиной, и проговаривая одну, не возможно не упомянуть и другую. Кто-то уже недавно говорил о причинно-следственной связи.
И Тигр, если уж быть точными, то полное название темы: Хроника украинских событий (
евромайдан) - а евромайдан уже давно закончился. Куда вы вторую часть названия потеряли.... Меня в этом обвиняют - а сами не лучше...
P.S. Если не нравятся картинки - меняйте, что то в своей стране, а не просто их удаляйте. Потому что это не фейк, а ваше настоящее.