Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,801 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Всем привет!
1. меня зовут Сергей
2. мне 46 лет
3. из Одессы
4. нашел на просторах интернета
5. инвестиции, рыбалка
6. надеюсь с помощью вашего форума найти интересные предложения по заработку и инвестициям
Всем привет. Меня зовут Валерий, я туляк. Какого-то определенного интереса пока нет, еще не определился, можно сказать в поиске. Занимаюсь кликами, инвестициями пробовал пару раз заниматься, пока не получилось. Теперь остерегаюсь.
Сначала думал что это очередной лохотрон. Но нет. Я чисто за 2 часа начал зарабатывать от 200 до 400 рублей. И хоть это и не большие деньги но мне хватает на все.
добавлено через 1 минуту
Незнаю где можно ещё заработать в инете
добавлено через 2 минуты
Сначала думал что это очередной лохотрон. Но нет. Я чисто за 2 часа начал зарабатывать от 200 до 400 рублей. И хоть это и не большие деньги но мне хватает на все. Добавляйтесь по ссылке которую сейчас скину
добавлено через 3 минуты
Как можно заработать на этом форуме?
добавлено через 5 минут
Народ научите зарабатывать на форумах
My name is Marina and I am a new member here. I am following this forum for few times and found it very informative but since I am not Russian i have a little problem in translating the text but now I am use to it that's why i registered now. I hope i will find some good informative informations here.