Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от cruiser
26-05-14 22:07:44 Вывод средств 3102 проверяется
Сегодня были зачислены на Альфу в 13:32.
Ранее в Пятницу также заказывал 1100$ на карту Раффазена; заявка была обработана во Вторник, но денег пока нет.
Похоже австрияки и вправду зачисляют средства дольше других.
|
Про райф да ,я клиент банка , на их карты и вывожу ,кредитка и дебетка , выводят долго , по 14500 ,если суммы большие ,то останок еще ждать приходится пачкой через день-два . Один раз было деньги шли после зачисления два дня и пришли пачкой всей .Сейчас ,позавчера деньги были зачислены двумя платежами 2900 и 2к примерно ,пока денег нет и по 14500 не капнуло . Так что прогноз 110% упадут пачкой . На следующий месяц бкдк на ТКС выводить , если там поступления будут быстрые ,то тогда сделаю себе дебетку их для этих целей . Неплохо еще то ,что с райфа без комиссии можно на ТКС кидать .
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от MaximP
смотрю, что все деньги выводят, причем большие суммы. 1 июня наверное тоже буду всё выводить
|
Вы не забывайте ,что эти большие суммы ,во многом формируются из кредитных карт с ЛП , у меня ,к примеру ,их две , ТКС-120к и райф -186К .
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от cruiser
Балда я! Оказывается, средства были зачислены еще в день подачи заявки. Просто из банка sms не пришло
|
А у меня еще нет , у них недавно велись тех.работы и смс не приходили ,да и сейчас что-то тупит иногда. Меня больше коннект бесит ,с их там оптимизациями онлайн не всегда инфа обновляется по картам .
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от cruiser
Балда я! Оказывается, средства были зачислены еще в день подачи заявки. Просто из банка sms не пришло
|
Вот козлы ,другого слова нет ,в коннекте появилась инфа что деньги уже на счету ,а смс не было ... 170к одной пачкой
.