MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 656,804 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 02.02.2015, 21:44
Любитель

Благодарностей: 283
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

Цитата:
Сообщение от 31583158 Посмотреть сообщение
xxx44yyy, почему нет вопросов про слияние?!

Кроме того, прошу добавить в список вопрос относительно РЕСУРСОВ средств для вывода после аудита. Еще вчера основной была версия о значительном хищении средств, а теперь компания готова и в состоянии погасить обязательства. Это помощь партнеров? Это средства, не потерянные финдиректором? Не создает ли это опасности для более поздних выплат, вдруг на них уже и не хватит?

Далее. Мне очень важен вопрос развития. Сейчас погасим задолженность. Разморозки акции ТОП 15, задержки с Вебмани разгребем. ДАЛЬШЕ ЧТО? Доверие и репутация ничтожны на фоне перспективы заработка, есть и виртуального. Действующая акция особенной популярности не испытывает, у меня никто и знакомых нервный условия. Какие акции планируются и на каких условиях? Как компания планирует исправить отток на приток? Может быть, какие то новые продукты???

1. Про слияние я уже писал. Эта информация коммерческого характера, поэтому вряд ли будет на неё ответ. А раз так, то какой смысл его задавать? Коммерческую информацию никто раньше времени раскрывать не будет.

2. На тему ресурсов для вывода. То, что вы пишите, относится к вопросу об объёмах потерянных средств. Такой вопрос уже есть.

3. На тему развития - добавил.
xxx44yyy вне форума
Старый 02.02.2015, 21:45
Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 871

Цитата:
Сообщение от Иван Почта Посмотреть сообщение
Кто из Одессы? Есть предложение еще раз наведаться в офис, но уже с более "вежливым" визитом, прихватив с собой пару человек с Правого Сектора. Одесский Правый Сектор как раз шороху навел с наркопритонами, которые менты крышевали. Здесь ситуация может быть аналогичной: и Максим, и Виктор, и весь одесский офис заговорит "кто в доме хозяин" и как реально обстоят дела... И если это СКАМ и никакого аудита не будет, то далеко они не убегут
Вы хотите чтобы "завтра" у людей,не было информативности о ситуации?
Не было опубликованных новостей,ответов представителя.
Ну закроется офис,что дальше?Так хоть есть шанс что все нормализуется.
Максимм вне форума
Старый 02.02.2015, 21:48
Интересующийся

Благодарностей: 6

Виктор, у меня пропал счёт "аудит" и вместе с ним 320 реальных $ которые были на тот момент у меня на лиц. счету.
Как это понимать?
А так же мой вопрос по возвращению на лиц. счёт выводимых денег (которые были запрошены на ошибочный р/с) остаётся открытым!
Макс Варламов вне форума
Старый 02.02.2015, 21:48
Мастер

Благодарностей: 1,482

награды Манимейкер Старый писака 

ЭЭЭЭ??? Это как так вдруг деньги для выплат у ПФ появились (исходя из контекста последней новости, что это все будет в рамках регламента)? А как же слияние с ФТ?
И вообще, есть ли хоть один человек, у которого аудит закончился?
Tr@der вне форума
Старый 02.02.2015, 21:51
Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 968

xxx44yyy, хорошо. Тему слияния опустим до сроков и бренда. Когда и под каким брендом будет работать.

Вопрос о потерянных средствах одно. А вот ресурсы для выплат другое. Это два разных вопроса, я прошу Вас не просто добавить вопрос, а добавить его ОТДЕЛЬНЫМ пунктом. То есть он может быть даже ближе к теме слияния, чем потерь Вопрос важный и категоричный. Если к теме потерь или слияния можно применить понятия тайны, то к вопросы механизма-никак. Платить можно либо свои, либо кредитные, либо партнерские деньги. Нет других вариантов.

Благодарю Вас, но прошу учесть мои пожелания. Тут не факт, что компания ответит на все вопросы. Есть тогда этих все вопросов будет побольше...
31583158 вне форума
Старый 02.02.2015, 21:54
Заблокированный

Благодарностей: 886

Цитата:
Сообщение от Максимм Посмотреть сообщение
Вы хотите чтобы "завтра" у людей,не было информативности о ситуации?
Не было опубликованных новостей,ответов представителя.
Ну закроется офис,что дальше?Так хоть есть шанс что все нормализуется.
Пока кроме завтраков и игнорирования реальных вопросов ответов нет. Представитель Форекс Тренда отписался и сказал о задержках с выводами, а сегодня уже информацию об объёмах предоставил. А здесь бред бредовей предыдущего бреда. Обещали сегодня дать новости, а что дали? У нас нет информации: они у мифического финансового отдела. Или Вы верите, что центральный офис в Белизе и там трудятся десятки человек?

И да, по указанному адресу в Белизе зарегистрирован другой брокер:

https://forex.tradingcharts.com/forex...FBS_Inc._.html
Иван Почта вне форума
Старый 02.02.2015, 21:55
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 632

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
ЭЭЭЭ??? Это как так вдруг деньги для выплат у ПФ появились (исходя из контекста последней новости, что это все будет в рамках регламента)? А как же слияние с ФТ?

Вам 100% говорили о слиянии даже утверждали? Говорили что это возможно! Но не сказали что точно! Как я говорил могли дать кредит Пантеону или выкупить часть акций не забывайте про такие варианты.
Старый 02.02.2015, 21:59
Любитель

Цитата:
Сообщение от Viktor Gorashko Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Благодарю Вас за проделанную работу, давайте сделаем так, для утверждения Вы его опубликуйте в ветке и пусть поставят лайки те пользователи, кто поддерживает данный список вопросов.

Спасибо, Ваш логин я уже зафиксировал.

На тему логина написал вам в личку. В ПФ он другой, т.е. отличается от текущего.

Вопросы, собранные на текущий момент (те, что были и ещё два сейчас попросили добавить) ниже.

Вопросы к руководству компании Пантеон-Финанс (если вы согласны с собранным списком, жмите "Спасибо"):
  1. Когда начнутся выплаты?
    - Будут ли выплаты проходить частями (сначала Серёже, потом Пете и т.д.) или всем разом, как обычно?
    - Будет ли производится отчётность о выплатах? Например: “Сегодня сделали 200 выплат (5% от всех заявок на текущий момент), осталось 10000”
    - Будут ли вводиться ограничения разного характера (по сумме, по верификации и т.д.) на вывод?
  2. Какая часть средств от общей капитализации компании была потеряна по вине финансового директора? Как планируется возмещать убытки?
  3. Планируются ли выплаты на WebMoney? Если “да”, то когда это будет ориентировочно?
  4. Проводили ли техники оценку временных затрат на аудит? Какое время он займёт? Идеально, если будет точный ответ и приемлимо, если временной диапазон.
  5. Возникают вопросы о реальности трейдеров. Будут ли приняты меры, чтобы доказать, что они настоящие и это не боты? Обсуждалась ли подобная тема в руководстве компании? Возможно покажутся пароли инвестора от главных управляющих компании.
  6. Каким образом финансовый директор имел возможность получить доступ к данным клиентов и их изменить? Уровень технаря, но никак не финансиста.
  7. Будет ли проведена какая-то конференция с клиентами компании? Имеются ли ориентировочная дата?
  8. Могут ли инвесторы помочь в аудите? Например, у части пользователей есть средства, которые им не принадлежат. Можно добавить кнопку “это не моё” с подтверждением, что человек полностью согласен с тем, что делает (дабы не возникло ситуаций, когда пользователь потом кричит “я ошибся, у меня был миллион, а тут нажал...”)
  9. Часть пользователей имеют одну проблему, выраженную примерно так: “Вводил по акции «Получи iPhone» 5000 USD, акция закончилась согласно ЛК 27.01.2015 все деньги с инвестиций в ПАММ счета и Фонды упали туда, но не доступны для дальнейшего инвестирования в другие ПАММ счета или Фонды. Т.е. фактически средства недоступны, на бонусном счете с пометкой (до 27.01.2015)” Что делать тем, кто столкнулся с такой ситуацией? Я так понимаю, что люди обращались, но ответа не получили.
  10. Будут ли перенесены лимиты ОнлиМани и Ликпей на банк?
  11. Какие шаги по развитию компании ждут компанию Пантеон-Финанс (акции, бонусы и т.д.)? Т.е. что компания планирует предпринять для возврата доверия клиентов?
  12. Как компания планирует решить проблему с новогодними подарками "only money" для граждан РФ? Суть в том, что в техподдержке сказали, клиентам из РФ, ввиду политической обстановки, не будут отправляться подарки, а вместо этого зачислят средства на баланс. Однако средств клиенты не получили и не ясно, какая сумма должна прийти.
  13. По каким причинам нет нормального обращения с VIP-клиентами? Одно из сообщений: "Почему такое ужасное обслуживание ВИП-клиентов? Пару месяцев назад ответа на письмо надо было ждать 3-4 дня, а сейчас я уже месяц не могу связаться со своим менеджером Евгением. И это я слышу от большинства ВИП-клиентов с которыми общаюсь. По нескольку раз пытаемся связаться с личным менеджером, и через представителей на форуме (Андрея Воробьева, Виктора Горошко), и через e-mail адреса ( [email protected], [email protected], [email protected]), и через скайп (tech-panteon-finance) и через чат-поддержку на сайте. Многократно был получен ответ вида: "Уважаемый Клиент, Мы запросили наших менеджеров выйти с вами на связь в срочном порядке.". Но "воз и ныне там"."
  14. Кто на данный момент исполняет функции генерального директора в Компании Panteon-Finance Belize?

Фуф, вроде всё. Напомню, поставив "спасибо", вы голосуете за этот список вопросов руководству компании Пантеон-Финанс.

P.S. Вопросы больше не принимаются. Их сбор начался ещё вчера вечером, поэтому хватит. Итак много и ключевые заданы. Ну и ещё: мама пришла за мной в садик, поэтому надо идти домой кушать, читать сказку и ложиться спать.

Последний раз редактировалось xxx44yyy; 02.02.2015 в 22:34.
xxx44yyy вне форума
Старый 02.02.2015, 22:04
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 50

Цитата:
Сообщение от xxx44yyy Посмотреть сообщение
Виктор, надеюсь прочитаете. По пунктам:
1. Сегодня никаких новых вопросов не поступало. Те, что задались вчера (размещал информацию здесь и на procapital), отфильтровал и собрал здесь: https://docs.google.com/document/d/1...lLXqnHQYU/edit Файл доступен всем для просмотра, а для редактирования - только мне (дал возможность комментировать, так там начался ад, поэтому сделал только просмотр)

2. Вы мне писали в личку, что нужно предоставить свой логин. Но к сожалению у меня то ли бан, то ли какое-то ограничение, поэтому отправлять сообщения в личку не могу. Точнее могу 5 в сутки, но вчера принимал вопросы от пользователей, поэтому лимит исчерпался. Если вас не затруднит, напишите мне на почту (мой текущий логин@gmail.com), а я вам отвечу. Или как вариант, пришлю логин ближе к ночи, когда мне разрешат отправлять личные сообщения. Лучше всё же почтой. Логин текущий отличается от того, что в системе вашей компании.

P.S. На тему проблемы с личными сообщениями писал ранее здесь и в ваших публичных сообщениях. К сожалению, иных способов связи с вами не имею.
Поинтересуйтесь еще, пожалуйста, с чего это у ПФ такой сладкий курс на ввод?
Katya88 вне форума
Старый 02.02.2015, 22:06
Интересующийся

Благодарностей: 11

Цитата:
Сообщение от Mikhail Invest Посмотреть сообщение
куда в таких случаях писать? кто знает?... я пойду напишу пускай там тоже разбираются...
Alex19821982 вне форума
Старый 02.02.2015, 22:15
Интересующийся

Благодарностей: 5

очень поддерживаю 10-ый вопрос. думаю многим он интересен!!
Investor Max вне форума
Старый 02.02.2015, 22:16
Интересующийся

Благодарностей: 28

Цитата:
Сообщение от INVEST-SYSTEM Посмотреть сообщение
Вам 100% говорили о слиянии даже утверждали? Говорили что это возможно! Но не сказали что точно! Как я говорил могли дать кредит Пантеону или выкупить часть акций не забывайте про такие варианты.

Думаю, что все гораздо проще. Многие клиенты Пантеона вывели деньги из ПАММов (в основном из управов ФТ) с целью вывести средства из компании. По состоянию на 1-ое число месяца образовалась ситуация, когда из-за такого большого вывода уже ФТ задолжал Пантеону деньги. А сам Пантеон заблокировал деньги клиентов под предлогом аудита.
Вот и получается, что у Пантеона есть транш от ФТ и все по делу.
wise073 вне форума
Старый 02.02.2015, 22:20
Любитель

Цитата:
Сообщение от wise073 Посмотреть сообщение
Думаю, что все гораздо проще. Многие клиенты Пантеона вывели деньги из ПАММов (в основном из управов ФТ) с целью вывести средства из компании. По состоянию на 1-ое число месяца образовалась ситуация, когда из-за такого большого вывода уже ФТ задолжал Пантеону деньги. А сам Пантеон заблокировал деньги клиентов под предлогом аудита.
Вот и получается, что у Пантеона есть транш от ФТ и все по делу.
Что за бред? Уже проводили изучение вопроса. В группе investflow был даже скрин, где видно, что деньги из управляющих особо-то и не выводились, разве что в рамках нормы. Не нагнетайте без дела.
xxx44yyy вне форума
Старый 02.02.2015, 22:26
Интересующийся

Благодарностей: 26

Цитата:
Сообщение от xxx44yyy Посмотреть сообщение
На тему логина написал вам в личку. В ПФ он другой, т.е. отличается от текущего.

Вопросы, собранные на текущий момент (те, что были и ещё два сейчас попросили добавить) ниже.

Вопросы к руководству компании Пантеон-Финанс (если вы согласны с собранным списком, жмите "Спасибо"):
  1. Когда начнутся выплаты?
    - Будут ли выплаты проходить частями (сначала Серёже, потом Пете и т.д.) или всем разом, как обычно?
    - Будет ли производится отчётность о выплатах? Например: “Сегодня сделали 200 выплат (5% от всех заявок на текущий момент), осталось 10000”
    - Будут ли вводиться ограничения разного характера (по сумме, по верификации и т.д.) на вывод?
  2. Какая часть средств от общей капитализации компании была потеряна по вине финансового директора? Как планируется возмещать убытки?
  3. Планируются ли выплаты на WebMoney? Если “да”, то когда это будет ориентировочно?
  4. Проводили ли техники оценку временных затрат на аудит? Какое время он займёт? Идеально, если будет точный ответ и приемлимо, если временной диапазон.
  5. Возникают вопросы о реальности трейдеров. Будут ли приняты меры, чтобы доказать, что они настоящие и это не боты? Обсуждалась ли подобная тема в руководстве компании? Возможно покажутся пароли инвестора от главных управляющих компании.
  6. Каким образом финансовый директор имел возможность получить доступ к данным клиентов и их изменить? Уровень технаря, но никак не финансиста.
  7. Будет ли проведена какая-то конференция с клиентами компании? Имеются ли ориентировочная дата?
  8. Могут ли инвесторы помочь в аудите? Например, у части пользователей есть средства, которые им не принадлежат. Можно добавить кнопку “это не моё” с подтверждением, что человек полностью согласен с тем, что делает (дабы не возникло ситуаций, когда пользователь потом кричит “я ошибся, у меня был миллион, а тут нажал...”)
  9. Часть пользователей имеют одну проблему, выраженную примерно так: “Вводил по акции «Получи iPhone» 5000 USD, акция закончилась согласно ЛК 27.01.2015 все деньги с инвестиций в ПАММ счета и Фонды упали туда, но не доступны для дальнейшего инвестирования в другие ПАММ счета или Фонды. Т.е. фактически средства недоступны, на бонусном счете с пометкой (до 27.01.2015)” Что делать тем, кто столкнулся с такой ситуацией? Я так понимаю, что люди обращались, но ответа не получили.
  10. Будут ли перенесены лимиты ОнлиМани и Ликпей на банк?
  11. Какие шаги по развитию компании ждут компанию Пантеон-Финанс (акции, бонусы и т.д.)? Т.е. что компания планирует предпринять для возврата доверия клиентов?
  12. Как компания планирует решить проблему с новогодними подарками "only money" для граждан РФ? Суть в том, что в техподдержке сказали, клиентам из РФ, ввиду политической обстановки, не будут отправляться подарки, а вместо этого зачислят средства на баланс. Однако средств клиенты не получили и не ясно, какая сумма должна прийти.
  13. По каким причинам нет нормального обращения с VIP-клиентами? Одно из сообщений: "Почему такое ужасное обслуживание ВИП-клиентов? Пару месяцев назад ответа на письмо надо было ждать 3-4 дня, а сейчас я уже месяц не могу связаться со своим менеджером Евгением. И это я слышу от большинства ВИП-клиентов с которыми общаюсь. По нескольку раз пытаемся связаться с личным менеджером, и через представителей на форуме (Андрея Воробьева, Виктора Горошко), и через e-mail адреса ( [email protected], [email protected], [email protected]), и через скайп (tech-panteon-finance) и через чат-поддержку на сайте. Многократно был получен ответ вида: "Уважаемый Клиент, Мы запросили наших менеджеров выйти с вами на связь в срочном порядке.". Но "воз и ныне там"."

Фуф, вроде всё. Напомню, поставив "спасибо", вы голосуете за этот список вопросов руководству компании Пантеон-Финанс.

P.S. Вопросы больше не принимаются. Их сбор начался ещё вчера вечером, поэтому хватит. Итак много и ключевые заданы. Ну и ещё: мама пришла за мной в садик, поэтому надо идти домой кушать, читать сказку и ложиться спать.
Уточните почему на сайте такой курс на ввод?
Старый 02.02.2015, 22:27
Интересующийся

Благодарностей: 9

Цитата:
Сообщение от Mikhail Invest Посмотреть сообщение
Ваще есть кто писал заяву на Пантеон?
А есть особый смысл ее писать?
ogolovanov вне форума
Старый 02.02.2015, 22:30
Интересующийся

Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от Investor Max Посмотреть сообщение
очень поддерживаю 10-ый вопрос. думаю многим он интересен!!
Очень интересен, так как с Only Money полная неопределенность и вообще не понятно, когда они начнут работать и начнут ли?
Uspex-1 вне форума
Старый 02.02.2015, 22:32
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 457

Цитата:
Сообщение от мосх Посмотреть сообщение
интересная сложилась картина. слепил сайтец или просто спамь и сыпь свои реферальные ссылки расхваливая тех кто больше платит. где то мелькало сообщение что на партнерских кто то в Киеве себе квартиру купил. неужели и дальше можно безнаказанно прощать этих простых парней?
Многие поняли на кого вы намекаете. Но он привлек только троих долларовых миллионеров. Я ему сейчас не завидую(((
Старый 02.02.2015, 22:35
Заблокированный

Благодарностей: 23

Максим Кутовой, который типа не при делах и простой агентишко так представлялся в скайпе:

redondo вне форума
Старый 02.02.2015, 22:36
Интересующийся

Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Мне тоже интересно, есть такие?
lanaruppel вне форума
Старый 02.02.2015, 22:38
Любитель

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 376

Цитата:
Сообщение от ogolovanov Посмотреть сообщение
А есть особый смысл ее писать?
я уже запутался, так это хайп? и нет смысла писать заявы?