Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,812 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Привет!!!
1. меня зовут Лилия
2. 30 лет
3. из Нижнего Тагила
4. попала сюда, изучая темы привлечения рефералов.
5. компьютеры, фото, маркетинг, заработок в интернете.
Меня зовут Жаннара.Мне 40 лет.Я из Кыргызстана.Форум попала случайно.Очень хочу заработать в интернете,хотя плохо понимаю.Надеюсь найду для себя много полезного здесь.
Всем привет) Меня зовут Евгений, я из Омской области. О форуме услышал давно, но времени маловато, чтобы почаще здесь бывать. Заработком в интернете заинтересовался уже давно, сразу как только сократили на работе. примерно более 3 лет работал в сервисах без вложений. Со временем понял, что это не мое. сейчас основное это инвестиции и бинарные опционы. Всем тем кто ищет заработок хочу сказать, , что со временем вы найдете тот заработок, который вам будет по душе. Главное идти вперед и не сдаваться перед различными трудностями на вашем пути))) Всем удачи и хороших заработков)))
Большой привет всем! Меня зовут Анастасия, мне 25 лет и я из Екатеринбурга На форуме оказалась совершенно случайным образом. Интересуюсь заработками в интернете, инвестированием, иностранными языками и вэб-дизайном.
Здравствуйте! Наша команда представляет фотохостинг yapx.ru С разрешения администраторов, хотим опубликовать нашу тему о фотохостинге на вашем форуме. Очень надеемся, что найдем сотрудничество с форумом mmgp.ru
Всем привет.
Зовут Иван - 23 года.
Родной город - Москва.
Интересно инвестирование в принципе - и грамотное управление капиталом, ведение семейного бюджета.
Приветствую всех!=)
1. Меня зовут Дмитрий Севостьянов
2. Мне 27 лет
3. Я из города Новосибирск
4. Очень много раз форум MMGP выручал меня и помогал разобраться в поиске надёжных проектов в интернете!
5. С ноября 2015 года я заинтересовался и впервые попробовал заработок в интернете. И уже в августе 2016 я уволился с работы по найму и полностью увлёкся данной сферой.