Re: Хроника украинских событий (евромайдан)
Цитата:
Сообщение от Free Finance-ua
|
И не только стреляют, и попадают....
Цитата:
Днем по Донецку стреляли из артиллерии
В районе 12.20 центральная часть Донецка была подвержена артиллерийскому обстрелу.
По информации МЧС в Донецкой области, крупнокалиберными снарядами повреждены многоэтажные жилые дома по улице Тренёва 5б, ул.Розы Люксембург, 73.
Результат обстрела. Пересечение Освобождения Донбасса и Р. Люксембург
2:25 PM - 29 Jul 2014
В административное здание по улице Батищева 2 попал снаряд, по состоянию на 13:30 там пожар.
Повреждены рядом припаркованные автомобили.
В городские пруды парка культуры и отдыха им. А.С. Щербакова попали три снаряда.
Сейчас идет эвакуация населения в районе улиц Тренева и Батищева, а также посетителей и сотрудников парка, в укрытия и безопасные зоны. Информации о пострадавших пока нет.
|
Знаю этот район, как свои пять пальцев.
Когда хозяин квартиры, на видео, показывает в окне свои сбитые антены, донецкий аэропорт и Авдеевка(где укр. войска) находятся у него за спиной. И пару высоток тоже....за его спиной прикрывают.
А вот окна выходят совсем в другую сторону....Куйбышевский, Ленинский - Боссе и т.д. Как раз куда колона теров вчерась протопала...
Da Gama не даст мне соврать...
Цитата:
Сообщение от seter
Сколько раз предлагалось перемирие и вступление в переговорный процесс, ....
|
Кто предлагал?
Может быть оно:
Ещё один верующий в миф о референдуме...
И никак не может въехать почему так мало добровольцев защищать какую-то лугандо*ию
А вот и ещё один "защитничек" то ли на крымском солнце перегрелся, то ли на Украине заразился :
Оказывется - не всё так запущенно...он и то понимает где собака порылась...вернее - кого зарыть надо
Вся суть
с третьей минуты, но сначала тоже весело посмотреть.
Цитата:
Сообщение от seter
... Ответьте - чем выгодна эта война России?
|
Та шоб жеш вы боялись майданов , как огня и облизывали своего "царя" до конца его/своих дней....а он и его клика будут и дальше продолжать оббирать свою страну и вешать вам лапшу...о великом русском мире.
Шо жеж тут не понятного?
Прочтите посты большинства россиян(и свои) и вы увидите, как здорово это работает.
Ну и буферок с нато тоже не помешает....если чё
Хотя...
Как по мне, так лучшая защита от нато - это вступление в нато.