Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,811 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Приветствую всех форумчан! Меня зовут Эгон, и по роду деятельности, сейчас я вынужден осваивать новые платежные системы для своей работы, в частности PayPal. Если кто-то может помочь решить мне мои возникшие проблемы на финансовой основе, буду рад видеть в пм.
Привет форумчане !
Я Арамаис
39
КавМинВоды
гугл в помощь
богатство, спорт, астрология и позитивная психология
хочется найти дело, которое принесет радость и благосостояние !
1. меня зовут Катя
2. 25 лет
3. из харькова
4. друг пригласил ;-)
5. музыка, кино, компьютеры, IT-технологии, инвестирование, маркетинг, разносторонние виды бизнеса в интернете.
Я увлекаюсь разными видами заработка в интернете, много чего пробовал и хочу попробовать.
Сейчас это HYIP проекты, а также социальная инженерия. Также интересуюсь мерчами, платежными системами.
В своё время работал на биржах РТС и ММВБ акции первого, второго эшелонов.
Буду рад знакомству с людьми на форуме! Большой опыт работы с банками, кэш-картами и так далее и работе юридических лиц.