Любитель
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,753
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Не ждите на этой неделе, по крайней мере в ее начале, какой-то внятной конкретики о суммах и сроках по ситуации с ПФ, равно как не ждите заявлений типа ФТ тянет мазу за ПФ . Эта неделя определяющая для ФТ самого, будут оценены цифры предполагаемых выводов и т д. После этого начнется планирование и выведение в нормальный режим самого ПФ.
Скамов никаких не будет, но и быстро тоже ничего не решится. Все будет медленно, но уверенно. Запаса прочности у ФТ однозначно с избытком хватает, для того, чтобы противостоять подобной ситуации. Ориентировочные сроки вывода в регламент ПФ, на мой взгляд, около двух месяцев. Как это будет выглядеть, то ли поэтапным аудитом, то ли внедрением какой-то бонусной программы с неким замораживанием средств, не думаю что будут установлены лимиты на вывод, это дело техники. Но скамов никто не допустит. В планы по завоеванию мира от ФТ это явно не входит, конечно придется где-то пересмотреть некоторые программы развития, где-то ужаться, но это рабочий уже процесс.
Также практически решен вопрос о внедрении некоторого внешнего управления ПФ менеджментом ФТ.
Меньше паники только поможет ситуации. Я не понимаю здешних писателей, которые только и ждут когда случится скам ПФ, мне не понятно, это что, цель их жизни? Для чего развивать панику? Это кому-то хоть раз помогло? Если вам нужен скам, представьте что он есть, удалитн все ссылки на ПФ и живите дальше, как жили раньше.
Как вариант если так много энергии возьмите и поторгуйте сами, это точно поможет, либо сольетесь и потеряете интерес к происходящему и перестанете флудить, либо ликвидность привлечете дополнительную. Ну все-равно толку больше будет.