Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,791 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
1. меня зовут Рамиль
2. 28 лет
3. из Новороссийска
4. случайно
5. компьютеры, IT-технологии, инвестирование, маркетинг, разносторонние виды бизнеса в интернете.
Усім привіт. Мене звуть Віталій. Тернопіль
На Форум попав через хорошого друг, Льошу.
Хочу дізнатись більше про інвестиції, біржу і як заробляти в неті, а також вдосконалюватись у цій справі.
Заробляйте друзі😉
Коллеги, приветствую! Всем желаю найти только хорошие проекты, обходить лохотроны стороной, зарабатывать и получать удовольствие от того, чем занимаетесь
Если вы не хотите создавать свою отдельную тему, вы можете написать привествие прямо здесь.
Чтобы сообщение не состояло только из "привет", попробуйте ответить на шесть простых вопросов:
1. как вас зовут?
2. сколько вам лет?
3. откуда вы?
4. как вы попали сюда?
5. ваши интересы, хобби, увлечения
6. прочая информация не рекламного характера (по желанию)
Не обязательно следовать рекомендациям, как именно отвечать. Но желательно!
Добро пожаловать на форум MMGP.RU
Привет всем интернавтам! Все почему-то кличут меня "Евгений"...пусть будет! Старенький, наверное, мне 58...щас в Перми...без MMGP никак - вот и я тут...РАБОТА В СЕТИ (более 17 лет) это моя жизнь...а так ИНТЕРЕСНО ВСЁ,что ЗАВОДИТ! Удачи всем!
Всем привет. Меня зовут Саша. Мне 19 лет. Я из Днепра. Увлекаюсь компьютерами, играми, машинами и мотоциклами. Попал сюда случайно, просто искал форумы по заработку в Интернете.
Всем привет! Попала случайно сюда. Живу далеко далеко на краю материка, на океане. Катаюсь на кайте )) Зарабатываю на жизнь онлайн, вот и интересуюсь подобными форумами. Очень познавательно!
Человеки, привет вам. Я переезжаю по разным городам и быстро меняю возраст, потому это не так принципиально.
На этот форум зашел, т.к. нашел сюда не одну ссылку связанную с криптовалютами и хайпами.
Есть сумма денег, которую готов инвестировать на условиях high risk-high reward. Надеюсь, что местные люди и знания смогут мне помочь в этом.