Re: Vivara Group Ltd - vivara.ru
Цитата:
Сообщение от Andrew Larchenko
я тут сотку потерял( пичаль
|
Сотка - ерунда, печалиться будешь когда 50 штук деревянных потеряешь.
Но знаешь последнее время мне даже нравится убивать время и добивать вивару и ее кошельки...
Так что выплатит она или нет мне уже все равно...
Конечно как и любому человеку хочется надеятся что крошки они всетаки надумают выплатить, но сегодня когда очередной троль обманывает всех скринами, я думаю что этого уже не будет, никто деньги не получит.
Теперь мне остается блокирнуть еще 3 кошелька которые мне только что в Скайп кинули провернные люди обманутые Виварой и блокировать им кошельки дальше. меня радует тот факт что они уже остались без моих денег и с большим ущербом...
Буду стараться из всех сил чтоб ущерб стал намного больше, авось до них дойдет что благодаря моей деятельности они очень много потеряли.
Вот если подумать 25 тысяч зеленых, не проще было по моей первой просьбе выплатить, когда я сказал что начну блокировать кошельки, нет они упрямо стоят на своем как стадо овец...
Ну и пусть стоят...
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Алексей Петров 622080205
Эдуард скин форму заявы в личку и виваровские реквизиты
|
Реквизиты LiqPay не дам, потому что если Вивара узнает какие я кошельки буду блокировать они сделают вывод денег.
А банковские тебе бесполезны будут. Заявление пишется грамотно в свободной форме...