Re: Чaстные инвестиции (Martinix) - нет сaйтa
Цитата:
Сообщение от Martinix
А разве в превом посте не указано где они работают?
|
Владимир очень внимательно прочитал всю вашу тему, решил написать небольшое резюме после чтение и общения на данной ветки (выражаю только
свое личное субъективное мнение, которое имею право высказать, ни в коем случае нехочу никого оскорбить или очернить, более того буду рад, если вкладчики доказательно дополнят меня или опровергнут )
1. Форекс. Как говорит Владимир, почти основной вид деятельности. По данному виду деятельности ТС долго сопротивлялся предоставить скрины работы, после небольшого натиска предоставил первый скрин "игровой", где сумма была мизерной, с таким же сроком, второй скрин также был выложен после продолжительных просьб примерно через 6-8 мес работы (оговорюсь , что ТС изначально отказался выкладывать результаты работы). При все этом, ТС отказался указать брокеров, хотя в первых своих постах, в других темах без проблем их указывал, более того без проблем выкладывал скрины своей работы. Выложенный скрин подтверждает результат работы, но не указывает кто ее произвел, для чего мной было запрошено у ТС идентифицировать счет и саму работу через скайп, своим инвесторам, на что ТС сослался на выложенный скрин, вкладчики также не подтвердили данную идентификацию. Из всего вышеизложенного результаты данной деятельности за срок больше года подтверждено одним скрином.
2. Обмен. Как выразился сам ТС данный вид деятельности практически не используется для работы там инвестиций, поэтому не вижу смысла на этом виде деятельности задерживаться
3. Тендеры. По данному виду деятельности вкладчикам предоставлялись копии договоров на поставку оборудования. т.е. документы подтверждающие саму сделку, док-тов, которые указывают , что ТС имеет какое-либо отношение и какое к организации, которая выиграла тендер и поставляла оборудования ТС не предоставлял (вкладчики также не подтвердили).
4. Оценка СБ - 3, весомый аргумент, на что постоянно аппелирует ТС, но по каким критериям она проводилась никому не ясно, единственное что прошло проверку наверняка это паспорт ТС, кот-й я уверен отсылался в СБ и вкладчикам.
5. Вообще складывается впечатление, что Владимир грамотный психолог, адекватное и интелегентное поведение на форуме, что положительно сказывается на его имидже, хорошо чувствует настрой так сказать "толпы", интересно отвечает на вопросы инвесторов: сначала выждет, когда ответят за него вкладчики, если этого мало, ответит на самый легкий вопрос, избегая других вопросов (т.е. выборочно), ну а если и этого будет мало, легко скроется за словом "тайна"
6. Самый важный пункт. НА ДАННЫЙ МОМЕНТ (это ключевая фраза в данном предложении) Владимир четко и в срок на протяжении года выплачивает свои обязательства перед своими вкладчиками, что с легкостью повторюсь на данный момент, перечеркивает вышеуказанные 5 пунктов.
На данной позитивной ноте, заканчиваю свой монолог.
Успеха Владимиру и удачи вкладчикам