Ответ: EUR/USD
Цитата:
Сообщение от DMITRIY2631
Как думаете, когда вверх?
|
Эх,если бы знал!))))))))
Давайте порассуждаем вместе.Сегодня вышла стата из США :
15:30 USD высокое Изменение числа занятых в несельскохозяйственном секторе -504K -520K -345K
15:30 USD высокое Уровень безработицы 8.9% 9.2% 9.4%
Цитата:
Цифра близкая к среднему прогнозу , скорее всего, добавит энтузиазма инвестрам, поскольку это будет ещё один факт в копилку ожиданий скорого окончания рецессии. Меньшая цифра сокращений и вовсе приведет к эйфории, результатом чего станет рост на фондовых рынках и новые продажи доллара США и японской иены, как ненужных безопасных активов.
|
И пара отлично ее отработала.Отметились на 1,4269.Вроде все нормально,но потом было вот это:
Цитата:
Примерно в то же самое время, когда был опубликован отчет, представитель ФРС Деннис Локхарт сказал в интервью Market News International о том, что ФРС может повысить ставки, но оставить свой баланс большим.
|
И началась паника,вернее фиксация прибыли,заработанной в последнее время.Если к минимумам мы пришли торговым путем(серьезной борьбой между двумя сторонами) тогда конечно можно было бы говорить что мол энтузиазм угас и все такое.А тут рынок расшатали и......!!!!!
Не прошли мимо рынка и непонятки у Британцев.Есть мнение что если в выборах победят консерваторы,это может оказать значительную поддержку фунту.
Короче говоря просто не решились рисковать.Это и понятно.Посмотрим что нам скажет следующая неделя.Вполне возможно ( как это недавно уже было) что одна-две хорошие новости из ЕС вернут пару обратно.Посмотрим.
Более качественную аналитику нам может дать только Alex 72. Подождем его слов.
Т.к. сейчас проходит конкурс,огромная просьба не воспринимать мои слова очень серьезно.
Я могу и ошибаться.Нас рассудит время.)))))
Всем удачи.