Re: OnlyMoney.com - электронный платежный сервис
Присоеденяюсь к вопросам. Да, вымышленная или реальная беда случилась у Привченджа, не в этом уже суть. Я уже честно говоря забил на те деньги, зависшие в Привчендже. Не знаю есть ли смысл выводить если ФТ не принимает.
Но действитель, Onlymomey, а вы то причем с вашими свифтами. Когда выводить начнете?
Вы можете дать ссылку на действительно юридические моменты в международном финансовом праве, что мол такие то платежные сервисы не имеют права, проводить свифты через корреспондентов в США, по таким то и таким пунктам. Тут люди с деньгами, обратятся к международным юристам по финансовому праву, уточнят, есть ли такие моменты или нет в данных юрсдикциях, если есть - ну уважение, да есть понимаем как бы вас. Ну или если нет таких моментов...лично у меня уже есть карта от ФТ, мне наверно проще будет в Польшу покататься с банкомата поснимать. вы мне были удобны как платежный сервис по свифтам. Давайте дружить, дайте информацию, о которой вас просят. Достойный ответ.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от aspiez
Да кстати яблофоны получал кто? Или тоже технический сбой?
|
Кстати, да. Никто еще айфоны не получил. Лично в скайп-групах кого я знаю, кто доверился этому, не получили телефон. Странно и грустно.