Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,828 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Всех приветствую! На форуме действительно очень много полезной информации. Набрел на него случайно в поисках по увеличению своего капитала)) Сам я из Красноярска, мне 24 года.
Меня зовут Николай
мне 37 лет
проживаю в Днепропетровске
искал форумы для рекламы своих проектов
ищу опытных сетевиков для общения и обмена опытом
Всех с наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым!
Меня зовут Константин Николаич. Можно просто Костя. Интересуюсь ставками, на форум пришел в поисках новых интересных фишек/стратегий, а также обмена мыслями по текущим матчам
Привет всем. Зовут меня Паша. Мне 23. Я из города Ровно, Украина. Началось все изза книги Киосаки и Трампа "почему ты должен бить богатым" потом начел читать дальше книги этого типа и втянуло. Нашел через поисковик. *На данный момент интересует инвестирование, сетевой маркетинг и биржы. Только начинаю изучать. Не знаю с чего начать?! Надеюсь найти ответ здесь. *Сам юрист по специальности, а занимаюсь производством пива и кваса.