Re: Все ваши жалобы
Цитата:
Сообщение от Николай Владимирович
скинуть всех под вопрос - это НЕ РАБОТАЕТ ВОВСЕ, только не нужно писать сейчас, что там все мошенники. туда попали даже темы, которым вы сами и присваивали статус GOLD, это полнейший абсурд.
|
Статус в этом разделе говорит только о продолжительности работы при отсутствии видимых проблем - этим его значение ограничивается. Зайдите в раздел
Список проблемных/неактивных/закрытых программ и его подразделы, посмотрите сколько там тем с различными статусами.
Цитата:
с вашей стороны может смотреться как угодно, но я про точку зрения именно ТЕКУЩИХ ВКЛАДЧИКОВ.
|
Если у вас НЕпирамида, то и причин для беспокойства нет. Какая разница - будут у вас еще вкладчики или даже текущие заберут свои вклады - вы же там за неделю в 2 раза депо увеличиваете, судя по вашим скринам и выкладываемой статистике
Т.е. можно сказать, что просто благотворительностью занимаетесь, щедро делитесь с людьми выигрышами.
Цитата:
лично я послал данные еще 2 дня назад, и что? да ничего... может у вас год займет "проверка". мне теперь там столько сидеть? (вопрос риторический)
|
Ну, раз вопрос риторический, то и ответа не требует
Цитата:
вы уж определитесь...
|
да вот мы как раз определились, это вы как-то забеспокоились
Цитата:
п.с. если уж вы пошли на такие меры - откройте возможность вставлять скрины и реферальные ссылки в этом разделе. нет возможности запостить ни вклад, ни выплату. это ведь работающие темы.
|
Насчет скринов согласен - нужно поправить, а вот реферальные ссылки в этом разделе - это лишнее.