Re: Payeer.com - платежная система, агрегатор платежей, обмен платежных систем и банк
Цитата:
Сообщение от pravoslav
их недавно подкосила EgoPay через них купив на 200 000 долл "Бита" и замарозив свои же фантики на своем сервере.
|
Так-же знаю что из-за одного известного агрегатора (интеркасса помоему) им помимо egopay 200.000 USD еще и 550.000 USD заблокировали и не отдают с нового года, поэтому карты всех стран мира на вводе и отключили как раз по этому поводу.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от PR manager
Пейеру да пм как до китая раком. Пейер новая платежка ей даже двух лет нету) А пм это гигант из офшорных на данное время платежек.
.
|
Реклама у payeer была в 2012 году на этом форуме. Это к тому-что нету 2 лет, учимся считать.
Я сравнивал рейтинги по сервису ALEXA, так действительно payeer обогнал всех платежек за 2 года, которые работают 5-7 лет, а PM лишь ушел вперед из-за LR которая закрылась и все перешли туда, сам PM из себя ничего не представлял до этого, обычное везение, платежка слабая, лицензии нет, вывода и ввода прямого нет, обрабатывают только внутренние переводы, эдакий скрипт на сервере, даже платежной системой не назовешь. У Payeer есть банковская лицензия, они работают с разными банками на официальном уровне как партнеры, я уверен скам исключен.
Представитель - когда поднимется сайт? У нас очень крупные деньги в вашей системе.