Re: Верификация в Perfect Money
Только что успешно верифицировал свой аккаунт
По времени, в общей сложности, это заняло примерно неделю.
Все данные заполнял на русском языке, паспорт украинский- загружал склейку из первой и второй страницы- приняли без вопросов на следующий день, а вот с квитанцией возникли проблемы.
Специально для верификации сходил в банк и через терминал сделал платеж от своего имени, чтоб уж наверняка прокатило, но не тут то было.
Через 2-е суток они мне отклонили квитанцию ссылаясь на то, что я прислал им электронную версию, хотя я отправлял им скан бумажной квитанции и это четко было видно не вооруженным глазом...
Ну да ладно, решил попробовать еще раз, но теперь взял квитанцию в руки, сфоткал, в пейнте даже специально фамилию и адрес обвел, чтоб среди многабукав их было четко видно и отправил.
Еще через двое суток, мне снова приходит "declined", но на этот раз они уже говорят, что я должен предоставить им бумажную квитанцию, только теперь уже с мокрой печатью и подписью
Не знаю, может где-то и выдают такие квитанции об оплате коммунальных, но мне было лень это выяснять и снова идти в банк, по этому я решил, что самому сделать квитанцию, которую они хотят, будет быстрее и проще
В результате - 10 минут работы в фотошопе, пара дней на проверку и статут "верифицирован"
Надеюсь кому-то пригодится эта информация. Всем удачи!