Всем привет и с наступающим НГ! Похоже у меня по заявлениям проводится дополнительное расследование (могли бы запросить дополнительные документы, но не сделали это). Наконец ответили и то размыто:
Здравствуйте, Александр Алексеевич!
Указанные Вами обращения в настоящее время находятся в работе. К сожалению, сообщить точные сроки рассмотрения обращений, а также повлиять на них я не могу. Банку необходимо время для проведения расследования и принятия обоснованного решения по претензии, поэтому срок рассмотрения Ваших обращений был увеличен.
Напоминаю, что информацию о стадии рассмотрения Ваших обращений Вы также можете узнавать в контактном центре банка по бесплатному номеру 8-800-555-555-0.
добавлено через 2 минуты
[QUOTE=kakadyi;7809189]Я Вам открою маленький секрет-это платёжки сами стряпают обзоры колхозных рынков,а не прокладки.Чтобы с них не счарджили деньги
Меня мучают точно такие же подозрения. Я говорю, что ответили буквально на следующий день о том, что услуги якобы предоставлены. Вон банкам помойки только на последний день отвечают, а тут прямо супер скорость, что наводит на мысли и не очень хорошие.