Re: Владелец LibertyReserve Артур Будовский задержан, а компания может быть ликвидиро
Цитата:
Сообщение от RealProfit
Изменилось то, что станет больше умных людей, которые не будут верить лживой пропаганде. Понимаете, если большинство людей головой бы думало, (а не хавало то, что ему СМИ скармливают), таких ситуаций вообще не возникало.
|
Ну, вот Вы знаете, что в СМИ не правда. Я знаю, многие здесь это знают. Ну а что делать? Что в данной ситуации мы можем сделать, кроме как обсудить на форуме.
Ну, нет у меня доступу к первому каналу или к BBC, чтобы выставить всю ситуацию в том свете, как мы видим.
К тому же, о том, что на самом деле и почему произошло с Либой, мы до конца все равно не узнаем. Нам остается строить лишь догадки, и которые, как нам кажется, более похожие на реальность, но, все равно - догадки.
Цитата:
Да, если США взялись за все оффшоры, то да. Если руки дотянутся. Но с помощью изменения общественного мнения через СМИ можно много сделать. Особенно когда есть зомби, которые повторяют все, чем их кормят. Мне просто интересно, неужели 95 процентов настолько зомбированы, что дают собой управлять через ложь, даже не проверив ее? И еще пресмыкаются перед теми, кто их грабит, под предлогом "защиты".
|
95% людей плевать на оффшоры и на эти новости. Даже вникать не будут. Ну, не каждому же получать высшее экономическое образование. У всех интересы разные.
И что общественное мнение может изменить? Ну, вот у нас в стране, всем не нравятся дороги. (Особенно за пределами МКАД
). Есть четкое мнение, что они плохие, разваленные, все плюются, недовольны. Все знают, что воруют на них. А делать то что? Так и живем с ними. Да, все ропчутся, критикуют, но дальше разговоров дело не идет.
(а есть вторая категория людей: они, услышав, что на этой теме делают деньги думают не "ой как плохо", а "о, в этой теме бабки есть!", покупают катки, строят асфальтный завод, ищут знакомых и втихаря начинают поднимать миллионы по наработанной схеме. Это сильные люди, т.к действуют, но все равно, *******ы. И об этом тоже все знают, но никто ничего не делает).
Так что тут дело не столько в информации или дезинформации, сколько в гражданской позиции. Ну, не пойдем мы табло бить Обаме