Re: rsw-systems.com - Rsw-Systems
Цитата:
Сообщение от Glebovich
Ну во-первых, как такое вообще написать можно было????????? Высказывание лишено здравого смысла, полностью. Я думаю модераторы со мной согласятся и не забанят).
А во вторых, вообще-то 21.1% было + столько же акциями, итого убыток 37.8%. Если часть рефских возвращается акциями, как было 21.1%, а сейчас будет 20%, то этим нельзя пренебречь. Это ведь значит, что акции обесцениваются на 16.7%.
|
Поясните, пожалуйста, в чём именно отсутствие здравого смысла в том, что я написал?
Вот в Вашем высказывании здравого смысла нет, это видно с первого взгляда!
"вообще-то 21.1% было + столько же акциями, итого убыток 37.8%" - поясните Ваши расчёты.
Даже если и было 21,1%, то плюс столько же акциями (то есть ещё 21,1%) получится 42,2%! Но никак не 31,8!!! Откуда эта цифра?
Далее. "было 21.1%, а сейчас будет 20%, ... акции обесцениваются на 16.7%" - а это откуда вообще? С потолка? Что за бред "сивой кобылы"?
Цитата:
Сообщение от Прекрасная
Да откуда вообще идея возникла, что реализуется все? и будет выход на IPO, где будет непременный рост?
|
А откуда идея возникла что этого не может произойти?
Цитата:
Сообщение от Glebovich
Начисление акций в виде реферальных и есть доп. эмиссия.
|
Какая доп.эмиссия? Количество акций не меняется!!! Они просто перераспределяются!!!
Если не понимаете ничего, то хоть бы чушь не пороли и не позорились!!
По вашему получается, что любая перепродажа акций есть доп.эмиссия!!
Гениально!!! Браво!!
Цитата:
Сообщение от Glebovich
По-моему не, каждый человек, а только единицы.. нормальные люди думают о том, что бы выпить-закусить в пути.
|
А! Ну теперь всё понятно! Вам лишь бы выпить и закусить! Интеллектуальный уровень на высоте!!