Цитата:
Сообщение от gMod
Я пожалуй хотел бы подтверждение этому
|
Для подобных Вам,"уважаемый",ничто не будет служить подтверждением, поэтому даже не буду терять на это время. Если для Вас результаты торговли более чем на 10 счетах за полгода не не служат подтверждением ,то о чем тогда можно с Вами говорить. Они не будет для Вас подтверждением и через год и через два. Есть такая категория людей, которых ничто и никогда не устраивает. Вот Вы относитесь к такой категории. Есть и другие .Такие ,которые не говорят а сразу делают.К ним отношусь я и мои последователи. При этом мы зарабатывыаем, а Вы и вам подобные продолжаете просто болтать. Разницу чувствуете ? У нас прибавляется, а у Вас?
И если нечего сказать по вопросу этой темы, а она звучит так-"вопросы сотрудничества по использованию разработанной автором стратегии", то попрошу просто покинуть тему и перейти в другие, где можно бесконечно лить воду. Все просто -устраивает- работаете с нами ,не устраивает идете дальше искать то, что Вас устроило бы.
Мы тут не обсуждаем методы нашей торговли. Тут обсуждать нечего. А рассматриваем предложения со стороны интересующихся и желающих зарабатывать на Форексе на постоянной основе. Так что ,если хотите зарабатывать, мы никому не отказываем. Если что-то не устраивает просто идете в другие темы.