Re: Devlani Investment Corp - devlani.com
Цитата:
Сообщение от gorka
Fboll, что бы вас не уличить в голословности, предоставьте скрины с личного кабинета по датам заявки, конвертации и выплатам. На какую ПС выводите? Что попусту кричать и наводить негатив на уважаемую компанию? Факты в студию.
|
Я прямо смотрю любое нехвалебное слово воспринимаете враждебно)))) Вывожу на альфабанк. я сам больше года сотрудничаю с Девлани, такой "сюрприз" от них в первый раз получаю. И сделать то естественно ничего не могу. Фин. служба и техподержка несут какую-то ерунду(лучше бы сказали прямо, да наш косяк, извините мол так и так, больше не повторится). Была бы у них стена отзывов, написал бы там))) Но ничего такого нет, поэтому пишу здесь (чтобы другие знали что и такое бывает), хотя для себя не вижу в этом смысла и целей особых не преследую. Исключительно для удовлетворения вашей любознательности готов поместить скрин, если скажете как здесь это сделать))
Еще раз повторяю, раздражает не столько задержка, сколько конвертация не в день, или хотябы за день, получения средств , а 3 дня назад (по самому невыгодному курсу). Естественно я теряю и на задержке и на курсе.
добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от kairos
Конечно. Может где-то ваша ошибка или ошибка банка... Сколько раз уже было такое!
У меня всегда выводит без проблем за 7-8 дней. У остальных тоже 7-8-9 дней. И никогда не было, чтобы было дольше...
|
Ошибок быть не может. механизм вывода у меня отлажен. не первый и не пятый раз вывожу))). 7-8 дней - что-то долговато у вас деньги идут, у меня всегда не более 6 дней шли. И 8,9 вы имеете ввиду чисто рабочих дней,то это уже нарушение правил, имеете право ругаться (только вам от этого пользы не будет)))). Честно говоря время 7 дней и так далеко не маленькое время, я уже не сравниваю с другими компаниями, в том числе и с брокерами, но 8-9 дней это уже совсем не хорошо. Не собираюсь подрывать авторитет компании, и думаю мая маленькая проблема его никак не подорвет)))). Но просто чтобы вы знали, и не планировали никаких движений с деньгами, как это сделал я на основании многократного предыдушего опыта)).