bitbackoffice.com - AirBit Club
Цитата:
Если зайти на 1000 баксов и просидеть целый год ничего не делая, то на контракте будет сумма от 1680 до 1750 баксов. Её можно будет вывести через продажу ВВ или официальный вывод . Допустим , если бы мы вывели до теста , то получилось бы - 10% итого 1530 с учётом комиссий.
Опять гумапук нагло врет, что за человек, причем эту тему с тобой уже обсуждали, или это издержки бывшей профессии?
|
Потрудитесь аргуменитировать ...
Я говорю исходя из собственного опыта. 7.3 $ в день это средний годовой показатель с периода 12 июня 2017 года по 12 июня 2018 года.
Это раз. Это из опыта.
У вас же (1530) : цифры расходятся с моими (1593 ) на 63 бакса.
Я сомневаюсь что вы находитесь в клубе год. Если да , то покажите свою первую транзакцию в кабинете.
Потрудитесь доказать что я вру. Что выходит другая сумма. В противном случае вы "балабол"
Цитата:
Уже писали много страниц назад как его аккаунт найти. Странно, что люди используют один и тот же ник везде.
|
Очень глупо полагать что ник gumapuk использует только один человек.
Я сейчас вбил в поиске и нашёл следующее :
1. есть с таким ником диджей на промо диджей - это тоже я
2. есть канал на ютубе с таким ником - это тоже я
3. есть в вк такой человек по имени Дима это тоже я
4. есть в одноклассниках такой человек - это тоже я
5. есть в майле (мой мир ) это тоже я
Кругом я.... ))) Вычисляторы .... Вначале я был кем то из лидеров , потом я стал Димитром, потом владельцем какого мотоцикла, а вспомнил , ещё я работал в Эльдорадо и друг у меня есть в Тойоте . Интересно , дальше что будет.
Теперь я понимаю с кем веду беседу. Логика уровня 0.