MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,817 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 05.07.2018, 03:09
Интересующийся

Благодарностей: 30
bitbackoffice.com - AirBit Club

Цитата:
Сообщение от lolburger Посмотреть сообщение
Ты ********, все без твоего мнения проверят, и это уже не мои проблемы это проблемы тех кто этим будет заниматься и делать проверку на выявление финансовых пирамид!

А уликами тут весь интернет уже забит, все социальные сети, куча денег на показ, дорогие машины, крокусы и прочее.. Негатив людей... Пойдет в ход просто все...
И в первую очередь пойдут в ход мысли тех кто пострадал!
Этому хайпу уже два с небольшим года и контролирующим органам,увы по барабану.
Пока народ не начнёт писать заявления в огромных количествах никто не зашевелится.

добавлено через 2 минуты
Твои тявкания по барабану, ты просто ещё смешнее выглядишь.
Mansory вне форума
Старый 05.07.2018, 03:11
Любитель

Благодарностей: 70

Цитата:
Сообщение от Mansory Посмотреть сообщение
Этому хайпу уже два с небольшим года и контролирующим органам,увы по барабану.
Пока народ не начнёт писать заявления в огромных количествах никто не зашевелится.
От куда ты знаешь кто где и кем контролируеться, пруфы в студию? Пруфы пожалуйста , реальные факты кто кем и где контролирует. Нельзя взять и сказать что это контролируетcя пока сам не проверишь и в этом лично не убедишься!

Я не люблю когда говорят но не знают о чем, кто то кем то контролирует но не знает в лицо и никогда этого не видел своими глазами. Пожалуйста давайте не будем сейчас говорить о коррупции мы все понимаем что это имеет место быть, но пока лично этого никто не видел, этого нет!

Вон чуть выше, лидер говорит на планерке что скоро помимо x2 еще люди будут налоги платить как только верификацию введут, тут люди и так с огромными комиссиями) скоро еще и налоги на них навесят.
lolburger вне форума
Старый 05.07.2018, 03:14
Интересующийся

Цитата:
От куда ты знаешь кто где и кем контролируеться, пруфы в студию?
Контролирующие органы- государство.в данном случае хотяб цбр
Ты вообще улавшливаешь суть написанного?
Mansory вне форума
Старый 05.07.2018, 03:16
Любитель

Благодарностей: 70

Цитата:
Сообщение от Mansory Посмотреть сообщение
Контролирующие органы- государство.в данном случае хотяб цбр
Ты вообще улавшливаешь суть написанного?
Ты сейчас за чьи органы говоришь? За мои органы и с кем я имею связи чтоли? Я тебя не понимаю.
Как только люди начнут терять деньги в огромных объемах, из за действий клуба, так их сразу же возьмут за одно место! Поверь возьмут. Сейчас все эти заявления в полицию как сдерживающий фактор, мол попробуйте кинуть людей и узнаете что будет!

Заявления нужны чтобы их взяли на учет и просто чтобы было, чтобы лидеры данного клуба не наглели, сдерживающий фактор! Мол попробуйте кинуть людей и узнаете что будет в итоге!
lolburger вне форума
Старый 05.07.2018, 03:21
ekb
Интересующийся

Благодарностей: 34

Цитата:
Нет дружек, я не в Airbitclub и никогда там не был. И свою семью я никогда в жизни под пирамиду не подставлю, мой отец бы таких как вы давно на машине переехал, ****** херовых. Вся моя семья ни за какие деньги под ваш клуб никогда не встанет!

К тому же моя семья это творческие люди, а сам я музыкант. Если у вас талант только трепаться языком, то кто то умеет отлично петь и писать музыку, и у него есть таланты в отличие от вас балванов которые кроме как трепаться языком в интернете и обманывать людей нихрена больше не могут!

Весь ваш город Екатеринбург попросту ненавидят, так и говорят город маркетологов, где все люди кроме как трепаться языком больше ничему в жизни не научились! А ну да ходить на тусовки и в караоке бары, и прожигать жизнь, это все что вы можете!
Мужчина, вы свою точку зрения высказывайте, только трогать жителей города Екатеринбурга не надо. Я понимаю,что возможно накатили под вечерок. Цели,планы по аирбиту у вас большие. Только жители Екатеринбурга к Аирбиту имеют такое же отношение как жители Москвы к МММ и Мавроди. Вы, пожалуйста, все в кучу не мешайте.
ekb вне форума
Старый 05.07.2018, 03:23
Интересующийся

Цитата:
Ты сейчас за чьи органы говоришь? За мои органы и с кем я имею связи чтоли? Я тебя не понимаю.
Как только люди начнут терять деньги в огромных объемах, из за действий клуба, так их сразу же возьмут за ****! Поверь возьмут. Сейчас все эти заявления в полицию как сдерживающий фактор, мол попробуйте кинуть людей и узнаете что будет!
Что ты несёшь...
Говорю по государство, пирамида существует уже два года, ведёт агрессивную рекламную компанию но государство этого не замечает а хотя давным давно могло закрыто этот притон со всеми его лидерами.
Там уже с десяток нарушений законов.
Mansory вне форума
Старый 05.07.2018, 03:28
ekb
Интересующийся

Заблочили... Довели чувака... Лишь бы со здоровьем у него все нормально было, а то совсем понесло...

добавлено через 21 минуту
И надеюсь ты вернёшься. Ведь для хакера обойти ip и mac блокировку не составит труда.
ekb вне форума
Старый 05.07.2018, 06:07
Специалист

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 236

Че вы начали, столько постов развели. Вся эта любовь к халяве появилась после развала Советского Союза, со времен МММ. Поэтому и выживает кто как может, пенсии тоже не будет. А насильно никто ни кого в пирамиды и хайпы не тащит. Но с тем что 80% в данном хайпе потеряло деньги, то в этом вопросе меня никто не переубедит. Особенно адепты радеющие за айрбитклуб. Считаем клуб берет за вывод до 40% плюс на контрактах 250 500 1000 надо реинвест делать. Итак клуб начисляет с понедельника по пятницу проценты. 0,6% в сутки итого имеем 24х12х0,6= 172,8 % годовых и учитывая что 50% уходит в сеть то это 86,4% в год, тоесть ты за год не отбиваешь сумму и в минусе, а потом срок контракта кончился и все и ты в минусе... Поэтому верх цинизма называть айрбитклуб инвестиционной компанией... Данную шарагу надо отнести в МЛМ игры. А тут уже если нравится людям, то пусть играют. Но я бы тогда лучше в сбербанк под 8% годовых отнес как инвестор. Поэтому в ближайшее время шарага накроется медным тазом тк большинство хотят быть инвесторами халявщиками чтоб ничего не делать и % свой получать. А если оно в кармане не звенит то извините что бы вы там не придумывали, какие бы маркетинговые ходы не разрабатывали то народ к вам не пойдет, дабы тут на форуме куча контор у которых нет проблем с выводами !!! Например Cashbery (хотя она тоже скоро накроется как и предыдущие куча хайпов с хорошей легендой). Так что одно дело есть факты а есть фантазии людей...
И конкретно я хоть когда людей в хайп зову то говорю что это все пирамидос и не влазь в кредит, но человеку может везет 50/50. А тут даже стыдно звать тк знаешь что человек на пассиве не заработает..... Ждем закрытия очередной аферы века !!!
venik55 вне форума
Старый 05.07.2018, 10:12
Интересующийся

Благодарностей: 23

Уважаемый venik55 . Читаю ваш текст и понимаю , что о клубе вы знаете понаслышке. Не владеете полной информацией.
Сейчас я вам постараюсь объяснить.

Контракт 1000$ работает 300 выплат . В среднем (анализ за год ) выплата составляет 7.2 $
300 выплат делятся на четыре квартала по 75 выплат.
Первые три квартала идёт оплата налога ( за работу клуба) которая составляет 35% от суммы "ежедневного бонуса" Последний квартал идёт без оплаты налога.

Из этого следует :
225 выплат х 7.2 $ = 1620 $ - 35% ( налог ) = 1053 $ выходит за три квартала
75 выплат х 7.2 $. = 540 $
Итого : 1053 $ + 540 $ = 1593 $ будет доход используя только один бонус.

Далее как выводить эту сумму это уже на ваше усмотрение
1. Подключать людей и тем самым обналичивать свою внутреннюю валюту.
2. Продавать партнёрам.
3. Выводить в биткойнах. На момент теста системы комиссия достигает 40% что является (пока) не выгодным вариантом.
Сравнить можно с тем, что купил на бирже биткойн по цене 10 000 за монету , прошло две недели , курс биткойна упал до 6 000 за монету , естественно в данный момент не выгодно выводить. Что мы делаем в такой ситуации ? Ждём. (а не кричим СКАМ и бла бла бла)
На момент теста вывода в AirBitClub ситуация схожа с примером , но в отличии от биржы у нас есть альтернатива ( продажа ВВ)

Ещё хочу заострить момент на биржах. Вот вы требуете гарантий , прозрачности и выполнения требований в срок от AirBitClub
Хотя биржы точно такие же проекты , которые
1. Нет бумаг никаких - когда я купил валюту на бирже это просто циферки
2. Нет никаких гарантий прибыльности и это прописано в уставе ( как и в AirBitClub)
3. Нет никакой прозрачности и ОТЧЁТОВ ! на чём так глупо любят заострять внимание местные.
4. Нет никакой регистрации на территории нашей страны.
5. А вы знаете , сколько пострадавших на биржах ? Либо украли средства ( биржа пообещали восстановить и конечно же , в сроки никто не укладывается )
Либо ввели верификацию ( почти не выполнимую ) и люди не могут вывести больше 200$ за раз.
Много много всего. Гарантий нет нигде никаких.
Глупо кричать что везде обман. Нет обмана , есть человеческая глупость...
gumapuk вне форума
Старый 05.07.2018, 10:23
Интересующийся

Благодарностей: 25

Что ты тут про курс то врешь, вы всю дорогу кричали, что выплаты от курса не зависят, что даже на падающем рынке боты в плюс торгуют. А сейчас что изменилось? Тестируют они, два месяца??? Ребята, вам самим не кажется, что это полный бред??? А где обещанные карточки для снятия денег напрямую с бэкофиса, ведь лично ты такую карточку весной ждал??? Дима, давай не будешь врать о своих доходах в клубе, максимум что ты купил, так это айфон с макбуком. Мотик ты до 1го июня обещал купить, где он?? Сибер, какой ты хотел, можно за 350 тыщ купить, неужели это для тебя не посильная задача? Зная тебя в жизни, я дико ржу над тобой в этом чате.
ViktorKor66 вне форума
Старый 05.07.2018, 11:31
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от gumapuk Посмотреть сообщение
Уважаемый venik55 . Читаю ваш текст и понимаю , что о клубе вы знаете понаслышке. Не владеете полной информацией.
Сейчас я вам постараюсь объяснить.

Контракт 1000$ работает 300 выплат . В среднем (анализ за год ) выплата составляет 7.2 $
300 выплат делятся на четыре квартала по 75 выплат.
Первые три квартала идёт оплата налога ( за работу клуба) которая составляет 35% от суммы "ежедневного бонуса" Последний квартал идёт без оплаты налога.

Из этого следует :
225 выплат х 7.2 $ = 1620 $ - 35% ( налог ) = 1053 $ выходит за три квартала
75 выплат х 7.2 $. = 540 $
Итого : 1053 $ + 540 $ = 1593 $ будет доход используя только один бонус.

Далее как выводить эту сумму это уже на ваше усмотрение
1. Подключать людей и тем самым обналичивать свою внутреннюю валюту.
2. Продавать партнёрам.
3. Выводить в биткойнах. На момент теста системы комиссия достигает 40% что является (пока) не выгодным вариантом.
Сравнить можно с тем, что купил на бирже биткойн по цене 10 000 за монету , прошло две недели , курс биткойна упал до 6 000 за монету , естественно в данный момент не выгодно выводить. Что мы делаем в такой ситуации ? Ждём. (а не кричим СКАМ и бла бла бла)
На момент теста вывода в AirBitClub ситуация схожа с примером , но в отличии от биржы у нас есть альтернатива ( продажа ВВ)

Ещё хочу заострить момент на биржах. Вот вы требуете гарантий , прозрачности и выполнения требований в срок от AirBitClub
Хотя биржы точно такие же проекты , которые
1. Нет бумаг никаких - когда я купил валюту на бирже это просто циферки
2. Нет никаких гарантий прибыльности и это прописано в уставе ( как и в AirBitClub)
3. Нет никакой прозрачности и ОТЧЁТОВ ! на чём так глупо любят заострять внимание местные.
4. Нет никакой регистрации на территории нашей страны.
5. А вы знаете , сколько пострадавших на биржах ? Либо украли средства ( биржа пообещали восстановить и конечно же , в сроки никто не укладывается )
Либо ввели верификацию ( почти не выполнимую ) и люди не могут вывести больше 200$ за раз.
Много много всего. Гарантий нет нигде никаких.
Глупо кричать что везде обман. Нет обмана , есть человеческая глупость...
Утренние перлы от нашего клоуна))и все как обычно в лучших тонах)
Купили биток по 10к а сейчас цена 6, закрывать убыточную позицию?НЕТ,Ждеем до последнего и верим)))))

А 3 пункт самый лучший, нет никакой прозрачности и отчетов, ну а зачем они вам нужны, серьезная компания на слово поверите)))
Ну и отсутсвие регистрации в нашем государстве естественно является огромным плюсом))

Тут пишут что Димарик вполне себе настоящий, скиньте чтоли ссылки посмотреть что это за птица такая)))
Mansory вне форума
Старый 05.07.2018, 11:37
ekb
Интересующийся

Уже писали много страниц назад как его аккаунт найти. Странно, что люди используют один и тот же ник везде.
ekb вне форума
Старый 05.07.2018, 11:54
Любитель

Благодарностей: 22

Если зайти на 1000 баксов и просидеть целый год ничего не делая, то на контракте будет сумма от 1680 до 1750 баксов. Её можно будет вывести через продажу ВВ или официальный вывод . Допустим , если бы мы вывели до теста , то получилось бы - 10% итого 1530 с учётом комиссий.

Если зайти на 1000 и ничего не делать то получается 1400$ это при том что во ВСЕ!!!! Рабочие дни приходит пассив, (хотя 3 из 4 понедельника он не приходит + праздники, а-ля, день святого Хуана.) С учетом всех недоприходов получается 1100. И минус комиссия.
elser74 вне форума
Старый 05.07.2018, 12:04
Интересующийся

Благодарностей: 23

Цитата:
Если зайти на 1000 баксов и просидеть целый год ничего не делая, то на контракте будет сумма от 1680 до 1750 баксов. Её можно будет вывести через продажу ВВ или официальный вывод . Допустим , если бы мы вывели до теста , то получилось бы - 10% итого 1530 с учётом комиссий.
Опять гумапук нагло врет, что за человек, причем эту тему с тобой уже обсуждали, или это издержки бывшей профессии?
Потрудитесь аргуменитировать ...
Я говорю исходя из собственного опыта. 7.3 $ в день это средний годовой показатель с периода 12 июня 2017 года по 12 июня 2018 года.
Это раз. Это из опыта.
У вас же (1530) : цифры расходятся с моими (1593 ) на 63 бакса.
Я сомневаюсь что вы находитесь в клубе год. Если да , то покажите свою первую транзакцию в кабинете.

Потрудитесь доказать что я вру. Что выходит другая сумма. В противном случае вы "балабол"

Цитата:
Уже писали много страниц назад как его аккаунт найти. Странно, что люди используют один и тот же ник везде.
Очень глупо полагать что ник gumapuk использует только один человек.
Я сейчас вбил в поиске и нашёл следующее :
1. есть с таким ником диджей на промо диджей - это тоже я
2. есть канал на ютубе с таким ником - это тоже я
3. есть в вк такой человек по имени Дима это тоже я
4. есть в одноклассниках такой человек - это тоже я
5. есть в майле (мой мир ) это тоже я
Кругом я.... ))) Вычисляторы .... Вначале я был кем то из лидеров , потом я стал Димитром, потом владельцем какого мотоцикла, а вспомнил , ещё я работал в Эльдорадо и друг у меня есть в Тойоте . Интересно , дальше что будет.

Теперь я понимаю с кем веду беседу. Логика уровня 0.
gumapuk вне форума
Старый 05.07.2018, 12:10
Любитель

Благодарностей: 22

Ты сам балабол -это твоя цитата и я уже аргуметировал тебе 30 страниц назад. И еще я хорошо учился в школе и в институте.
elser74 вне форума
Старый 05.07.2018, 12:18
ekb
Интересующийся

Конкретно ты используешь ник здесь и вк. И это глупо. Глупо шерстить весь интернет с популярным в России именем Дима и используемыми от него склонениями. Глупо огрызаться, если найти тебя в вк с твоим ником секунды. Подумал бы о конфиденциальности, если твою ссылку сюда не скинули

добавлено через 3 минуты
На тебе логику ноль. Достал. Пусть поржет народ,если не далекий такой. Вычислятор в деле. Вк.ком/gumapuk. О тебе уже все земляки написали. Пусть страна знает своих героев, которые говорят что миллионы зарабатывают
ekb вне форума
Старый 05.07.2018, 12:23
Интересующийся

Благодарностей: 7

Добрый день!
Один знакомый утверждает что вывод работает все без проблем , или это подвох и выводит он только те деньги что привел людей ?

slim95 вне форума
Старый 05.07.2018, 12:26
ekb
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от slim95 Посмотреть сообщение
Добрый день!
Один знакомый утверждает что вывод работает все без проблем , или это подвох и выводит он только те деньги что привел людей ?

gumaruk, ответь человеку! Интересно твое мнение.
ekb вне форума
Старый 05.07.2018, 12:32
eGa
Интересующийся

до этого не отрицал что это он, а тут одумался и сразу резко заднюю дал
eGa вне форума
Старый 05.07.2018, 12:37
Любитель

Благодарностей: 33

Цитата:
Сообщение от elser74 Посмотреть сообщение
хотя 3 из 4 понедельника он не приходит + праздники, а-ля, день святого Хуана
Я влезу тут, извините, но вы не правы в одном, если в какой день выплаты бонуса не было то день не считается и просто переносится, бонус будет в любом случае, просто продлится срок , ведь контракт если не ошибаюсь заключается на 300 дней а не на календарный год, и если внимательно все посмотреть и здраво рассудить то 300 дней это совсем не год а срок реально более 1 года и 2 месяцев, ведь за год есть как минимум 104 выходных (3 месяца почти ) плюс вот эти понедельники еще увеличивают срок на неделю, и насколько я знаю при переходе между периодами, а их 3 шт, тоже контракт не работает 5 дней = итого еще 15 дней. В итоге имеем 430 дней ( еще я приплюсовал 4 дня после заключения контракта когда он еще не начал работать) = 62 недели (округлили в большую сторону), в году 52 недели и 10 недель сверху. 52 недели по 5 бизнес дней =260 дней ( это без задержек)
Считаем дальше три периода с комиссией 35% за работу клуба = 225*7-35% =1023 $ и 15 дней простоя + 20 дней без комиссии останется от календарного года 20*7 =140$
сложим все вместе 1163$ - вот сумма в среднем за календарный год, но еще остается 55 дней до конца работы контракта =385$
Если брать только официальную комиссию за вывод в 8% то за календарный год официально можно вывести 1069$
Все посчитано на калькуляторе и округлено поэтому показаны минимальные показатели, все отрицательные комментарии в не правдоподобности расчетов априори не принимаются т.к. это сухие факты без всяких прикрас, все как есть на самом деле.

так что минусы тут только у вас в голове. я не защищаю клуб я показываю что я знаю о нем и могу доказать по отчетам взятым у участника клуба за один календарный месяц для подтверждения начислений и показать месячный отчет.
Kaacoin вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.