Цитата:
Сообщение от Slim Shady
Понеслась клевета... Я забирал у скамеров то, что принадлежит мне, это нормально и всем советую так поступать. Тут же я вкладывал до получения 65% прибыли, админ решил и меня обмануть не выплатив обещанное, и еще надеется собрать с доверчивой публики с помощью лоховодов себе на летний отдых
Это называется - СКАМ.
|
Вы обычно полностью читаете все документы компании, т.к. очень дотошны.
Как вы могли пропустить это?
Financial Hedge, Insurance and Protection
The client, given the risks detailed above, is insured by Whales Club up to 80% of the initial amount in the case of market total instability and/or our inability of providing automated trading services. To mitigate loss and risks, the funds invested by you with us are spread in several cryptocurrency assets and thus create a protective hedge.
A client cannot self refer himself or family members if no identity documents provided. (это про мульты, мол родственники)
Взято -
https://whalesclub.io/terms
Перевод
Финансовое хеджирование, страхование и защита
Клиент, учитывая описанные выше риски, застрахован китовым клубом до 80% от первоначальной суммы в случае полной нестабильности рынка и/или невозможности предоставления нами услуг автоматической торговли. Чтобы снизить потери и риски, средства, инвестированные вами с нами, распространяются на несколько криптовалютных активов и, таким образом, создают защитный хеджирование.
Клиент не может самостоятельно обратиться к себе или членам семьи, если не предоставлены документы, удостоверяющие личность.
Рынок крипты был нестабилен в эти 2 дня, это факт. Посмотрите графики бирж. Вы получили больше 80% от своего первоначального депозита, тоже факт. Следовательно, проект выполнил перед клиентом свои обязательства и не может считаться мошенником(в данном случае). Если вы считаете, что условия были изменены, то пожалуйста, выложите скрины изначальных условий.
P.S. надеюсь, вы не начнете переходить на личности.