Re: Хроника украинских событий (евромайдан)
Цитата:
Сообщение от kolomatic
Тоже думаю, что когда-нибудь такой план победит. Но не сейчас. Кому-то сильно хочется еще поиграться в войнушку - выгодное дело для кого-то.
|
эти уже явно не хотят в войнушку "играть"
Цитата:
Купающийся в море американский советник из числа тех 180, что прибыли недавно на Украину, был прострелен насквозь снайперской пулей. После чего погрузился под воду.
Пока его соратники пытались найти место для укрытия, которого на голом пляже так и не оказалось, раненый американец успел благополучно захлебнуться. Это уже третий американский инструктор, убитый в бывшем городе Жданове. Двое американских советников уже были застрелены в Мариуполе 24 июля. Кроме того, четверо расовых американских негров были убиты на днях во время боя под Дубровкой.
Эти неожиданные потери привели к тому, что половина инструкторов уже запросилась домой, а остальные согласны на продолжение миссии лишь подальше от линии фронта.
|
Источник:
https://politikus.ru/events/25690-kup...koy-puley.html
Politikus.ru
добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от nightm
Российский эксперт подтвердил ракетный обстрел с территории России в прямом эфире
____https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ZD1nGmslhrg
|
Этого "эксперта" и видеоролик про сбитый боинг заказанный, явно, на РБК, уже в этой теме разбирали неделю назад примерно.
Этот "эксперт" уже 20 лет совсем не занимается военной авиацией и военной деятельностью.
Абсолютно другой деятельностью занимается уже давно, работает экономистом и финансистом. Последний раз имел дело с авиатехникой в 1992 году. А с артиллерийскими системами вообще никогда дела не имел.
то говорит, что су-25 способен достать высоту свыше 10 км при желании, то уже через несколько минут утверждает уверенно, что су-25 не будет атаковать воздушные цели, а только наземные... ну не смешно от таких то слов уже только
ага, су-25 будут атаковать другие самолёты, а он не-не, я против вас ничего не имею, я только по наземным целям работаю, и у меня нет оружия вас атаковать, не бейте меня)))
так что таких экспертов даже можно вообще не слушать, не засорять голову лишний раз.