MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 654,061 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 29.03.2013, 00:31
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 8
Re: Vivara Group Ltd - vivara.ru

Цитата:
Сообщение от Алексей Петров 622080205 Посмотреть сообщение
millionshic почему вчера скрин не показал, забыл или не успел?
Цитата:
Сообщение от Batt Посмотреть сообщение
https://clip2net.com/s/4P7yek Пришла уже ВТОРАЯ выплата от Вивары https://clip2net.com/s/4P7BH0
Вопрос переадресовываю тамбовцу.
millionshic вне форума
Старый 29.03.2013, 00:32
Заблокированный

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 13

Цитата:
Сообщение от Elyaukin Посмотреть сообщение
Да нет у них уже денег. Все давно вывели и тратят на себя.
А копейки кидали чтобы заяв в органы не было. Боятся они. Следов много оставили в инете по геопытности. Но уже все завертилось. Заявы есть и их будут искать. Это я точно знаю.
Если по моему пустяковому обращению в инете реагируют и отзваниваются и отписываются все гос органы и првительство то по заявам по мощеничеству точно что-то сделают и надут крыс. И даже на Украине и Казахстане.
По любому найдут... Нельзя украсть миллионы и не наследить, будут сидеть долго долго и на зоне их нежные попочки будут "мусолить" зеки... А я буду радоваться только, подумаешь полтиник потерял, на них свет клином не сошелся...
EduardR1 вне форума
Старый 29.03.2013, 00:36
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Алексей Петров 622080205 Посмотреть сообщение
Скиньте мне форму заявы( "рыбу" хотя бы), ну и реквизиты банковские. Тоже надо посодействовать. Один хер выплат нет, хотя ждал что хоть 300 кинут )
к эдичке за деньгами обращайтесь-вона хвастается что почти сто тыщ баков у вивары отжал, заблочив их на ликпеевских акках может пожалеет вас и лишнее раздаст.ему то только штуку должны а 99 тыщ бонусом пошли.
millionshic вне форума
Старый 29.03.2013, 00:39
Обменник GoldObmen.com

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 8,417

EduardR1, ты главное не останавливайся а я и другие тебя потдержат заявами благо можно в Инете писеть.
Пусть админ ходить и оглядывается по сторонам боясь за свою судьбу))
А его найдут рано или поздно и накажут или сам получит по заслугам.
И это меня успокаевает и даже не жалко потерянных денег. Но ****** надо наказать. Чтобы другие знали что их тоже могут поиметь.

Последний раз редактировалось Elyaukin; 29.03.2013 в 00:44.
Elyaukin вне форума
Старый 29.03.2013, 00:42
Интересующийся

Да,да не давай ни малейшей возможности адинам платить нам и ходи гордо с поднятой головой и не оглядывайся,

мы все тебя уважаем и искренне благодарим,так держать эдичка !
millionshic вне форума
Старый 29.03.2013, 00:44
Профессионал

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 441

Цитата:
Сообщение от EduardR1 Посмотреть сообщение
Интересно сколько у них денег на этих кошельках? Если еще тысяч 20-25 зеленых, тогда ущерб составит уже 50 тысяч долларов, против 50 тысяч рублей, которые зависли у меня в компании, ущерб станет в 30 раз больше. + мне еще пообещали 6 кошельков в течении пару дней предоставить, следовательно ущерб составит 100 000 долларов на вскидку... это 3 000 000 рублей... Интересно у них мозг в каком месте находится?
Вот интересно, вам дают номера кошельков люди, которые на них бабки переводили, или которые с них недавно получали? если последнее, то гниды они распоследние (простите за грубость), если подождали когда им выплатят а потом скорее стучать, что б больше никто с них денег не получил!
Старый 29.03.2013, 00:46
Обменник GoldObmen.com

Цитата:
Сообщение от millionshic Посмотреть сообщение
Да,да не давай ни малейшей возможности адинам платить нам и ходи гордо с поднятой головой и не оглядывайся,

мы все тебя уважаем и искренне благодарим,так держать эдичка !
Кроме как тебе тут нет ни одной выплаты так что думаю всем пончтно кто ты и почему 2 выплаты уже получил))

добавлено через 2 минуты
EduardR1,
Выложи тут все кошельки и фио дропов по банкам.
Лень в теме искать.
Надо обновить тут данные чтобы заявы легче писать было.
И почазе их писать чтобы не терялись данные на крыс))

Вот адрес прокуратуры РФ
https://www.genproc.gov.ru/contacts/ipriem/
Пишите туда. Чем больше нас тем выше резананс дела.
И их (воров) будут искать.

Вот адрес правительста РФ

https://www.government.ru/online/

Люди пишите на бойтесь за это ничего не будет но есть шанс что ****овивару найдут и както накажут хотябы исполнителей а может и админа.

Последний раз редактировалось Elyaukin; 29.03.2013 в 00:56. Причина: Добавлено сообщение
Elyaukin вне форума
Старый 29.03.2013, 01:00
Топ Мастер

Благодарностей: 3,360

Elyaukin, уважаемый, я вот не пойму, когды Вы вклады сюда несли, неужели было непонятно, что в один прекрасный момент пирамидон лопнет и основная масса вкладчиков проиграет. Нет, это конечно личное дело каждого подавать заявы в органы, но Вы хоть раз слышали что-нибудь про аресты каких-то админов хайпов? Судя по реакции многих скам вивары - это какое-то сверхестественное событие. Вы полистайте на форуме раздел закрытых и проблемных хайпов, там таких как вивара пруд пруди, ежедневно список пополняется.
aspiez вне форума
Старый 29.03.2013, 01:05
Интересующийся

Он конечно знал,что лох но не знал,что он последний.

Вот сюрприз так сюрприз.
millionshic вне форума
Старый 29.03.2013, 01:12
Мастер

Благодарностей: 7,339

Если и блокнули у Вивары счета , то денег там все равно не было . Они не дураки дожидаться заяв , держа деньги на кошельках . Может спецом тормозили выплаты , чтобы кинули заяву и блокнули кошельки - дескать кошельки заблокировали вместе с деньгами , мы не виноваты .
ESAUL вне форума
Старый 29.03.2013, 01:18
Обменник GoldObmen.com

Цитата:
Сообщение от aspiez Посмотреть сообщение
Elyaukin, уважаемый, я вот не пойму, когды Вы вклады сюда несли, неужели было непонятно, что в один прекрасный момент пирамидон лопнет и основная масса вкладчиков проиграет. Нет, это конечно личное дело каждого подавать заявы в органы, но Вы хоть раз слышали что-нибудь про аресты каких-то админов хайпов? Судя по реакции многих скам вивары - это какое-то сверхестественное событие. Вы полистайте на форуме раздел закрытых и проблемных хайпов, там таких как вивара пруд пруди, ежедневно список пополняется.
Да я все это знаю и с деньгами уже давно попрощался. Их никто не получит. Но органы работают и я это знаю по другим вопросам и очень мелким раюотают и отвечают. Кому надо могу выложить письмо ответов всех служб по моим мелким проблемам и их быстрое решение. Не надо боятся обращения в органы. Они работу делают может и медленно но делают это я точно знаю и не раз пользовался.
Ну не найдут ****овивару и ладно а вдруг зацепят то же хорошо. И пусть все кто участвовал пишут объяснительные.
И денег уже не будет. Не стоит ждать от ожидания тольку нет и не будет. Пешите.
Старый 29.03.2013, 02:02
Специалист

Благодарностей: 192

Цитата:
Сообщение от Elyaukin Посмотреть сообщение
Кроме как тебе тут нет ни одной выплаты так что думаю всем пончтно кто ты и почему 2 выплаты уже получил))

добавлено через 2 минуты
EduardR1,
Выложи тут все кошельки и фио дропов по банкам.
Лень в теме искать.
Надо обновить тут данные чтобы заявы легче писать было.
И почазе их писать чтобы не терялись данные на крыс))

Вот адрес прокуратуры РФ
https://www.genproc.gov.ru/contacts/ipriem/
Пишите туда. Чем больше нас тем выше резананс дела.
И их (воров) будут искать.

Вот адрес правительста РФ

https://www.government.ru/online/

Люди пишите на бойтесь за это ничего не будет но есть шанс что ****овивару найдут и както накажут хотябы исполнителей а может и админа.
Интересно для Украины есть такой прикол ?
LuckyStar вне форума
Старый 29.03.2013, 02:05
Топ Мастер

Благодарностей: 11,623

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Сообщение от aspiez Посмотреть сообщение
Вы хоть раз слышали что-нибудь про аресты каких-то админов хайпов
В нескольких крупных хайпах было, только там админ вернул деньги подавшим заявление до возбуждения уголовного дела и соответственно не понес наказания. В награду ему достались деньги неподавших заявления, каких большинство.
Старый 29.03.2013, 02:06
Мастер

Благодарностей: 7,339

Выходит денег на счетах для выплат у них до хрена , но выплат почему то не делали .
ESAUL вне форума
Старый 29.03.2013, 02:21
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от barbados-fs Посмотреть сообщение
Вот интересно, вам дают номера кошельков люди, которые на них бабки переводили, или которые с них недавно получали? если последнее, то гниды они распоследние (простите за грубость), если подождали когда им выплатят а потом скорее стучать, что б больше никто с них денег не получил!
ИМЕННО ТАК И ЕСТЬ-ВОТ ИЗ ПОСЛЕДНИХ ГЕРОЕВ:

Цитата:
Сообщение от Batt Посмотреть сообщение
https://clip2net.com/s/4P7yek Пришла уже ВТОРАЯ выплата от Вивары https://clip2net.com/s/4P7BH0

600 бачков получил от админа Batt а номерки ликпеевских акков слил нашему защитничку от виваровских денежек эдичке.
millionshic вне форума
Старый 29.03.2013, 02:22
Топ Мастер

Благодарностей: 11,623

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Сообщение от ESAUL Посмотреть сообщение
Выходит денег на счетах для выплат у них до хрена , но выплат почему то не делали
Деньги давно на личных счетах админов, вкладчики им глубоко безразличны, поэтому пока их не напугает звонок следователя они будут только сидеть в гостях в этой ветке с попкорном и наблюдать за шоу.
Старый 29.03.2013, 02:26
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от ESAUL Посмотреть сообщение
Выходит денег на счетах для выплат у них до хрена , но выплат почему то не делали .
Делали но товарисчь всю поляну порушил и хвастается,что и далее не даст админу нам ни копья заплатить:

Цитата:
Интересно сколько у них денег на этих кошельках? Если еще тысяч 20-25 зеленых, тогда ущерб составит уже 50 тысяч долларов, против 50 тысяч рублей, которые зависли у меня в компании, ущерб станет в 30 раз больше. + мне еще пообещали 6 кошельков в течении пару дней предоставить, следовательно ущерб составит 100 000 долларов на вскидку... это 3 000 000 рублей... Интересно у них мозг в каком месте находится?
millionshic вне форума
Старый 29.03.2013, 03:10
Любитель

Благодарностей: 17

Цитата:
Ах да и кстати, как только я покажу копию заявление на возбуждение уголовного дела на Вас которая будет заверена нотариусом, Я смогу беспрепятственно лочить кошельки доступ к которым вы вообще никогда не восстановите, только через суд, а в суде придется со мной встретиться и отвечать перед вкладчиками, чего Вы никогда не сделаете.

Если я сейчас уберу претензию свою - ваши кошельки будут активны дальше, а пока претензия висит деньги вы не получите...
А претензию я НЕ уберу потому что еще не получил свои деньги...
Вот не могу понять чего мне больше хочется, злобно сказать, что вы не в адеквате или просто посмеяться над тут Вашей активностью. Может быть Вы специально панику здесь устроили, что бы 80% пользователей провели причинно-следственную связь между Вашими опусами и блокировкой счетов? может вы намеренно тут деМОНСТРИруете активные действия иницированные Виварой?

добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от SergeySSV Посмотреть сообщение
Ну почему ж не было, мне в пятницу приходила, пост выкладывал...надеюсь вскоре выложить еще один, как придет выплата...И почему Вы так уверены, что не будет? Идут они...медленно, да, но есть...кто-то тут называет это подачкой...но по мне лучше уж медленные выплаты, чем быстрый скам...
за здравомыслие!!!

добавлено через 16 минут
Цитата:
А наказывать надо, пусть остануться без денег, а те кто вложился - по любому вернет деньги, просто надо подождать и все...
Будет заявление, блокировка счета, расследование, суд, суд постановит выплатить и банк выплатит.
Ваша фантазия безгранична. Если бы все было так, то пострадавшие от МММ уже наслаждались торжеством справедливости!!!

Последний раз редактировалось Жасмин17; 29.03.2013 в 03:27. Причина: Добавлено сообщение
Жасмин17 вне форума
Старый 29.03.2013, 05:03
Заблокированный

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 13

Цитата:
Делали но товарисчь всю поляну порушил и хвастается,что и далее не даст админу нам ни копья заплатить:
Ты Трольь Говонваровский, молчи вообще...

добавлено через 1 минуту
Цитата:
ИМЕННО ТАК И ЕСТЬ-ВОТ ИЗ ПОСЛЕДНИХ ГЕРОЕВ:

600 бачков получил от админа Batt а номерки ликпеевских акков слил нашему защитничку от виваровских денежек эдичке.
Да не получил он нечего, читайте мои посты, скрины - липа!
Там номера заявок идут в обратном порядке! Такого не может быть в Личном кабинете они всегда по порядку...

добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Жасмин17 Посмотреть сообщение
Вот не могу понять чего мне больше хочется, злобно сказать, что вы не в адеквате или просто посмеяться над тут Вашей активностью. Может быть Вы специально панику здесь устроили, что бы 80% пользователей провели причинно-следственную связь между Вашими опусами и блокировкой счетов? может вы намеренно тут деМОНСТРИруете активные действия иницированные Виварой?

Я пострадавший вкладчик, читайте мои посты внимательно.

Последний раз редактировалось EduardR1; 29.03.2013 в 05:16. Причина: Добавлено сообщение
EduardR1 вне форума
Старый 29.03.2013, 05:27
Любитель

Благодарностей: 17

Цитата:
Я пострадавший вкладчик, читайте мои посты внимательно.
Вы знаете я тоже))) и у меня там поболее Вашего депо застряло.
Цитата:
Ты Трольь Говонваровский, молчи вообще...
Эдуард, пожалуйста ведите себя корректно!!! Если Вам хочется кого то оскорбить, пишите, что Вы о нём думаете ему в личку. Всё таки я слежу за новостями тут и мне неприятно нарываться на Ваши высказывания . Проявляйте уважение к людям котрые всё таки читают эту ветку и не истерят как большинство. Хотя наверное это касается не только Вас, а всех прочих кто излишне эмоционирует.
Войдите, чтобы оставить комментарий.