Re: Хроника украинских событий (евромайдан)
Модераторы, почему удалили мой прошлый пост?
Я им никого не оскорбил и считаю этот пост, отражением действительности, к чему привели все действия, майдана и правительства в целом.
Цитата не моя, а человека, который глаголит истину, кстати наш земляк
Цитата:
Мы скакали против олигархов, а прискакали к олигархам - слава Украине!
Мы не побоялись принести в жертву небесную сотню и потеряли Крым - слава Украине!
Плевать, что координаторам майдана деньги платили, а нам нет, именно поэтому мы лучше всех будем хранить миф о том, что майдан скакал не за деньги - слава Украине!
Мы развязали гражданскую войну и в ней гибнут наши граждане - слава Украине!
Мы хотели европейские права, а получили только обязанности, нам даже визы не отменили - слава Украине!
Мы ещё проведём люстрацию и плевать, что взяли кредит МВФ, а отдавать нечем - слава Украине!
Мы боролись с коррупцией, но сын вице-президента США в нефтегазовой компании Bourisma, конечно, исключительно из-за профессиональных качеств и, естественно, радеет за благополучие простых украинцев - слава Украине!
Мы не фашисты - м*скаляку на гилляку - слава Украине!
Плевать, что простых солдат сдают свои же генералы и им приходится спасаться от огня в России - слава Украине!
Нам скоро будет нечем платить за услуги ЖКХ - слава Украине!
Максимум, что мы сами сейчас можем - это скакать и учить своих детей писать на заборах - слава Украине!
Мы дурачки, нас обманули, мы легли под США, но мы этого никогда не поймём - слава Украине!
|
Повторю, то что я вчера написал...
Я на майдан не ходил, так как примерно знал, что лучше от этого точно не будет, что собственно я сейчас и наблюдаю.
Не было у нас достойной замены Янке, НЕ БЫ-ЛО.
Все кто баллотировался в президенты, одни нехорошие человеки.
Мне кажется было более уместным напугать до ус*ру Янку, чтоб понимал, что сидит на пороховой бочке и шаг влево, шаг вправо - ему кирдык, тогда думаю у него поменялись бы приоритеты и глядишь для народа бы стал делать. Сложно конечно в это поверить и представить, но думаю у нас бы получилось!!!!