Re: Vivara Group Ltd - vivara.ru
Цитата:
Сообщение от Luntik34
EduardR1, вас кажись не туда уже понесло. одно дело заявы в органы писать и я это одобряю. то чем вы продолжаете заниматься уже глупость. виваровцам пох на это все, плюнут в итоге и окончательно бросят, а пока вроде люди хоть чтото получают.
|
Очнитесь уважаемый, нечего люди не получают, тут пару троллей выкинуло скриншоты в которых явно прослеживается не правильная очередность заявок, что и говорит о фальшивости этих скриншотов...
Объясните как так человек получает за два дня по 300 баксов вне очереди?
Да такого быть не может... Там заявок тьма, а они выбираю одного из сотни тысяч??? Это ерунда...
Второе, когда раскидываешь кучу заяв,органы это все равно мониторят, сейчас ввели до судебную блокировку сайтов, кардерские сайты, сайты по продаже наркотиков и пропаганде наркотиков блокируют на уровне провайдеров. Решение крайне простое и элегантное. Спам+Ддос а потом правительство само локанет сайт, шевелиться не нужно, а все действия делается под пивасик... Меня устраивает...
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от AL Rain
EduardR1, ты хоть понимаешь что творишь?
Пока вивара платит хотя бы по 300 баков людям, с грехом пополам - уже хорошо, а ты ей палки в колёса решил ставить и тебя за это все ненавидеть начнут.
Обычно получается, за что боришься - на то и напоришься - жизненно.
|
Во первых , она не платит, во вторых, Вивара отнеслась к моим просьбам изначальным отрицательно, пусть теперь получат то, что заслужили.
У них все еще есть выбор, выплатят мне - уйду с форума довольный и может быть даже вложусь в следующий проект, не выплатит - получит то, что заслужила.
Мошенников надо наказывать, а не сюсюкаться с ними.
Я им предлагал нормальный выход из ситуации - не захотели, значит им на Вас просто наплевать...
Знаете почему Вивара пытается всучить Вам по 300 долларов, потому что пока она намеревается Вам заплатить, она не попадает под категорию "злосных не плательщиков" по закону. А теперь я просто повышу планку, пусть отвечают по закону со всей строгостью....