Re: MillTrade - Milltrade.net
Цитата:
Сообщение от Makvel
разве бывают такие долговечные хайпы)
|
Ну это Вы насмешили! Год для хайпа - это разве срок?! Помнится было время средники, платящие по 30% в месяц полтора года жили, я уж не говорю про хорошо известные гаммы...
А вообще читая данную тему, не перестаю удивляться, как одни и теже персонажи могут круглосуточно сидеть на форуме и изо дня в день писать одно и тоже?! Про Германа я вообще молчу, это тема отдельная....ну вот остальные валертоны и ссуны...Чем Вы занимаетесь по жизни, раскройте секрет! Как можно твердить как попугай ежедневно про какие-то там "остальные дц", сравнивать их с милтрейдом, который принимает средства на свои счета через хз какие прокладки, сравнивать доходность пирамидальной схемы, с регулируемым брокером, у которого чётко прописаны поставщики ликвидности, который средства принимает на свои банковские счета, и который всего лишь предоставляет услугу ПАММ, которая является на сегодняшний день чуть ли неединственным адекватным способом ду на форе. Да, будем откровенны, наверно у каждого форумчанина, который в курсе темы, порой возникают некоторые сомнения и вопросы в фх-тренд,....но ***....если уж они возникают там, то как вообще можно пиарить такое явление как милтрейд?! Ну неужели это всего лишь та старая теория: ...." если я вложился - значит, я поверил, значит я буду до последнего называть чёрное белым, а белое чёрным, значит я буду, даже
понимая, с чем здесь имею дело, упрямо гнуть свою линию, а потом в один прекрасный момент просто под шумок исчезну из ветки, опрокинув наверно самую идиотскую фразу всех подобных проектов: "ну а что банки тоже скамятся..."
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Makvel
Есть и другие ДЦ с фикс. %, в том самом брокерском разделе на этом ресурсе, их никто пирамидами не называет.
|
Вы за всех не говорите....