MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,206 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Этот раздел создан для тем с наибольшей активностью групп черного и белого пиара
Первый пост Опции темы
Старый 03.03.2014, 19:33
Заблокированный

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 103
Re: MillTrade - Milltrade.net

Термит, лучше бы вы с праздником поздравили ДЦ, точнее с прошедшим, 1 год компании Mill Trade, а то хайп да хайп, разве бывают такие долговечные хайпы)
Makvel вне форума
Старый 03.03.2014, 19:35
Топ Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 8,484

Цитата:
Сообщение от s00n Посмотреть сообщение
Причем здесь ДЦ? Идет оценка Милл-инвеста, как финансовой пирамиды.
А при чем здесь геометрические фигуры, когда здесь идет обсуждение инвестиционных предложений брокерской компании, имеющей сертификат от ЦРОФР.
ddmaster вне форума
Старый 03.03.2014, 19:36
Заблокированный

Цитата:
Причем здесь ДЦ? Идет оценка Милл-инвеста, как финансовой пирамиды.
Я в отличии от вас на форумный ярлык не ведусь, официально компания Mill Trade является дилинговым центром.
Makvel вне форума
Старый 03.03.2014, 19:47
Мастер

Благодарностей: 1,236

Цитата:
Сообщение от Makvel Посмотреть сообщение
официально компания Mill Trade является дилинговым центром.
Все, кто предлагает высокий фикс. % без риска = пирамиды. А там хоть ДУ, хоть ДЦ, хоть кооператив.
s00n вне форума
Старый 03.03.2014, 19:51
Заблокированный

Цитата:
Все, кто предлагает высокий фикс. % без риска = пирамиды. А там хоть ДУ, хоть ДЦ, хоть кооператив.
Не все. Есть и другие ДЦ с фикс. %, в том самом брокерском разделе на этом ресурсе, их никто пирамидами не называет.
Makvel вне форума
Старый 03.03.2014, 19:59
Интересующийся

Благодарностей: 2

Цитата:
Не все. Есть и другие ДЦ с фикс. %, в том самом брокерском разделе на этом ресурсе, их никто пирамидами не называет.
По ходу это заразно! Опять другие ... Попугай на попугае и попугайкиной погоняет!
Sidddd вне форума
Старый 03.03.2014, 20:11
Топ Мастер

Благодарностей: 3,360

Цитата:
разве бывают такие долговечные хайпы)
Ну это Вы насмешили! Год для хайпа - это разве срок?! Помнится было время средники, платящие по 30% в месяц полтора года жили, я уж не говорю про хорошо известные гаммы...
А вообще читая данную тему, не перестаю удивляться, как одни и теже персонажи могут круглосуточно сидеть на форуме и изо дня в день писать одно и тоже?! Про Германа я вообще молчу, это тема отдельная....ну вот остальные валертоны и ссуны...Чем Вы занимаетесь по жизни, раскройте секрет! Как можно твердить как попугай ежедневно про какие-то там "остальные дц", сравнивать их с милтрейдом, который принимает средства на свои счета через хз какие прокладки, сравнивать доходность пирамидальной схемы, с регулируемым брокером, у которого чётко прописаны поставщики ликвидности, который средства принимает на свои банковские счета, и который всего лишь предоставляет услугу ПАММ, которая является на сегодняшний день чуть ли неединственным адекватным способом ду на форе. Да, будем откровенны, наверно у каждого форумчанина, который в курсе темы, порой возникают некоторые сомнения и вопросы в фх-тренд,....но ***....если уж они возникают там, то как вообще можно пиарить такое явление как милтрейд?! Ну неужели это всего лишь та старая теория: ...." если я вложился - значит, я поверил, значит я буду до последнего называть чёрное белым, а белое чёрным, значит я буду, даже понимая, с чем здесь имею дело, упрямо гнуть свою линию, а потом в один прекрасный момент просто под шумок исчезну из ветки, опрокинув наверно самую идиотскую фразу всех подобных проектов: "ну а что банки тоже скамятся..."

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Есть и другие ДЦ с фикс. %, в том самом брокерском разделе на этом ресурсе, их никто пирамидами не называет.
Вы за всех не говорите....

Последний раз редактировалось aspiez; 03.03.2014 в 20:14. Причина: Добавлено сообщение
aspiez вне форума
Старый 03.03.2014, 21:25

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 0

Ну дык пока им капают рефолоховодские они гуерманы будут писать тут до умопомрачения дэцэ
Как только скам, а он обязательно будет, сразу запоют противоположное
Посмотрите их историю сообщений
Во всех лоховозках одно и то же
bibikammm вне форума
Старый 03.03.2014, 21:32
Мастер

Благодарностей: 1,236

Цитата:
Сообщение от aspiez Посмотреть сообщение
ну вот остальные валертоны и ссуны...
Ну ты дал, поставил меня в ряд с лоховодами. Я сюда периодически захожу поглумиться над $постерами, пиарщиками хайпа. Они всегда ответят, работа у них такая
s00n вне форума
Старый 03.03.2014, 21:39
Топ Мастер

Цитата:
Я сюда периодически захожу поглумиться над $постерами, пиарщиками хайпа.
Периодически!!!???? ок, я наверно не в курсе, вопросов больше нет.
aspiez вне форума
Старый 03.03.2014, 21:58
Профессионал

Благодарностей: 331

Цитата:
Ну это Вы насмешили! Год для хайпа - это разве срок?! Помнится было время средники, платящие по 30% в месяц полтора года жили, я уж не говорю про хорошо известные гаммы...
А вообще читая данную тему, не перестаю удивляться, как одни и теже персонажи могут круглосуточно сидеть на форуме и изо дня в день писать одно и тоже?! Про Германа я вообще молчу, это тема отдельная....ну вот остальные валертоны и ссуны...Чем Вы занимаетесь по жизни, раскройте секрет! Как можно твердить как попугай ежедневно про какие-то там "остальные дц", сравнивать их с милтрейдом, который принимает средства на свои счета через хз какие прокладки, сравнивать доходность пирамидальной схемы, с регулируемым брокером, у которого чётко прописаны поставщики ликвидности, который средства принимает на свои банковские счета, и который всего лишь предоставляет услугу ПАММ, которая является на сегодняшний день чуть ли неединственным адекватным способом ду на форе. Да, будем откровенны, наверно у каждого форумчанина, который в курсе темы, порой возникают некоторые сомнения и вопросы в фх-тренд,....но ***....если уж они возникают там, то как вообще можно пиарить такое явление как милтрейд?! Ну неужели это всего лишь та старая теория: ...." если я вложился - значит, я поверил, значит я буду до последнего называть чёрное белым, а белое чёрным, значит я буду, даже понимая, с чем здесь имею дело, упрямо гнуть свою линию, а потом в один прекрасный момент просто под шумок исчезну из ветки, опрокинув наверно самую идиотскую фразу всех подобных проектов: "ну а что банки тоже скамятся..."

добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от Makvel

Есть и другие ДЦ с фикс. %, в том самом брокерском разделе на этом ресурсе, их никто пирамидами не называет.
Много,красиво написали,но пока не будет четкого и конкретного понятия о том ,какой должен быть ДЦ,какие критерии оценки должны к нему предъявляться ,ваши слова останутся просто словами.
На каких основаниях ДЦ у которых неизвестны поставщики ликвидности,неизвестны организаторы и т.д. находятся в каталоге брокеров ?Если с вашими мерками подходить,то необходимо претензии и другим ДЦ из каталога брокеров предъявлять,а не зацикливаться на Милл Трейде.Где объективный подход ?

Ну почему ДЦ ,имеющие фиксированный процент по инвест.программам не находятся в мошенниках?

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Ну ты дал, поставил меня в ряд с лоховодами. Я сюда периодически захожу поглумиться над $постерами, пиарщиками хайпа. Они всегда ответят, работа у них такая
Работа у вас такая.

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от bibikammm Посмотреть сообщение
Как только скам, а он обязательно будет, сразу запоют противоположное
Озвучьте дату скама ,можно перейти в соответсвующий раздел ,поставить ставки. Таких ,как вы прорицателей уже много было,да только толку 0.

Последний раз редактировалось valerton2006; 03.03.2014 в 22:03. Причина: Добавлено сообщение
valerton2006 вне форума
Старый 03.03.2014, 22:16
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от valerton2006 Посмотреть сообщение
На каких основаниях ДЦ у которых неизвестны поставщики ликвидности,неизвестны организаторы и т.д. находятся в каталоге брокеров ?
Просто паразительное упрямство, перетекающее уже в какое-то твердолобство, простите ей богу!....Ну откуда мне знать почему именно на этом форуме их поместили туда??? Я к модераторам не имею никакого отношения, незнаком ни с одним из них.

Цитата:
Если с вашими мерками подходить,то необходимо претензии и другим ДЦ из каталога брокеров предъявлять,а не зацикливаться на Милл Трейде.Где объективный подход ?
Так, предъявляйте ради бога. Если есть, что сказать, что предъявить, какие проблемы?! Если я замечаю у того же альпари или ещё у кого какие-то траблы, я пишу об этом. Раздел между прочим специальный на форуме имеется. Вы же только здесь в этой ветке обитаете и уже наверно скоро как год, как всё удивляетесь этому голдборо и паммам фхтренда....
Цитата:
Ну почему ДЦ ,имеющие фиксированный процент по инвест.программам не находятся в мошенниках?
Честно это уже даже несмешно....как я говорил ветку пора перенести в раздел список юмористических проектов..
aspiez вне форума
Старый 03.03.2014, 22:21
Специалист

Благодарностей: 159

Цитата:
Честно это уже даже несмешно....как я говорил ветку пора перенести в раздел список юмористических проектов..
Так ветка и так в "юмористических проектов" благодаря некоторым личностям, но это не мешает зарабатывать инвесторам)
sbond3 вне форума
Старый 03.03.2014, 22:24
Профессионал

Цитата:
Так, предъявляйте ради бога. Если есть, что сказать, что предъявить, какие проблемы?! Если я замечаю у того же альпари или ещё у кого какие-то траблы, я пишу об этом. Раздел между прочим специальный на форуме имеется. Вы же только здесь в этой ветке обитаете и уже наверно скоро как год, как всё удивляетесь этому голдборо и паммам фхтренда....
Есть и другие ДЦ и Памм счета.
Цитата:
Попросите администрацию,пусть переносят,потому как здесь различные Термиты и К живут в этой ветке.Я только за.
Цитата:
Просто паразительное упрямство, перетекающее уже в какое-то твердолобство, простите ей богу!....Ну откуда мне знать почему именно на этом форуме их поместили туда??? Я к модераторам не имею никакого отношения, незнаком ни с одним из них.
Вы не понимаете,о чем я пишу ? Я лишь указываю, что подход в оценке ДЦ необъективный.Одних можно запихать в мошенники,других нет.Только и всего
valerton2006 вне форума
Старый 03.03.2014, 23:28

Инвестирую в: Другое

Цитата:
Есть и другие ДЦ и Памм счета.

Попросите администрацию,пусть переносят,потому как здесь различные Термиты и К живут в этой ветке.Я только за.

Вы не понимаете,о чем я пишу ? Я лишь указываю, что подход в оценке ДЦ необъективный.Одних можно запихать в мошенники,других нет.Только и всего
Пирамиды в 7 процентов в месяц не строит ни один из дц в белом списке
bibikammm вне форума
Старый 03.03.2014, 23:48
Специалист

Цитата:
Так вы что тут забыли? давай пока))
sbond3 вне форума
Старый 03.03.2014, 23:52
Профессионал

Цитата:
Объясните мне тогда ,как торгуют без убытка не один год,управляющие Памм счетами с прибылью 100-200% в год ?Брокеры из белого списка.Пирамиды?
valerton2006 вне форума
Старый 03.03.2014, 23:55
Специалист

Цитата:
Объясните мне тогда ,как торгуют без убытка не один год,управляющие Памм счетами с прибылью 100-200% в год ?Брокеры из белого списка.Пирамиды?
щас скажут нет... вот смотрите))
sbond3 вне форума
Старый 04.03.2014, 04:14
Заблокированный

Инвестирую в: Свой бизнес

Анша Абдуль.

добавлено через 38 минут
Цитата:
Странно. Причем здесь пирамида и Mill Trade, если компания уже всем доказала что это ДЦ, и зарабатывает на комиссии с торговых сделок.
В функции ДЦ не входит привлечение денег под управление.

Те кто привлекают деньги не являются ДЦ - это же очевидно.

Последний раз редактировалось ObserverFromSpace; 04.03.2014 в 04:53. Причина: Добавлено сообщение
ObserverFromSpace вне форума
Старый 04.03.2014, 06:48
Профессионал

Цитата:
Сообщение от ObserverFromSpace Посмотреть сообщение
Те кто привлекают деньги не являются ДЦ - это же очевидно.
В таком случае,что такие ДЦ делают в каталоге брокеров ?
valerton2006 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.