MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,213 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 01.06.2014, 19:55
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 33
Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com

Цитата:
Сообщение от nesteroff Посмотреть сообщение
Вот интересно видео выложили на ютюбе. Компания в своём репертуаре, люди сделали наколки согласно акции и их нагло кинули
https://www.youtube.com/watch?v=bFDJ...ature=youtu.be
Если кидают согласно акциям, то возврат денег как думаете будет инвесторам?
Не могу понять, зачем проводить акции если выплат по ним не произвдится? Если денег не хватает на такое, то откуда у компании будет ликвидность для выплаты огромных денег инвесторам? Скам начинается с незначительных задержек, отваливания ЭПС, мощного напора рекламы, как видим все это присутствует у ммсик.
surikvv вне форума
Старый 01.06.2014, 19:59
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 34

Выплаты по акции были, даже в этом видео что тут выложили говорят, что кому то выплатили а кому то нет.
PunkAttack вне форума
Старый 01.06.2014, 20:04
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 33

Цитата:
Сообщение от aspiez Посмотреть сообщение
Про фхтренд ничего сказать не могу, даже их мт4 не скачен, в ммсис частенько наблюдал обрывы связи, поэтому и стёр их со своего компа, а тут ещё и внедрение плюс нездоровая агитация рефоводской хайповской братьии этого топа 20...Короче завязал я с ними совсем. А что касается альпари, то со стандартами согласен, там бардак, но не говорите, что у Вас и на ецн палки в колёса. Этого просто быть не может.
Видно профессиональный хайпер, за версту чувствует скам проекта. Многие тоже заказали вывод, просто пока не отписываются не желая поднимать панику, а когда уже их деньги придут, тогда и отпишутся, что успели во время соскочить.
surikvv вне форума
Старый 01.06.2014, 20:12
Любитель

Благодарностей: 20

Цитата:
Сообщение от -BUCH- Посмотреть сообщение
вот и все то Вы знаете - где, что, как, кто....... ))))) да, торгую и за 3 месяца такого не замечал. но там другая стратегия торговли, которая не требует моего постоянного присутствия и слежки за терминалом. я сову включил, свернул терминал и пока на рынке все в пределах ожидаемого, то и в терминал я не заглядываю.
здесь же я мониторю практически 24 часа. во-первых, другая стратегия, а точнее их две. во-вторых, еще отслеживаю кондакова и мне надо знать, когда он откроет ордера, поэтому втыкаю в терминал постоянно. отсюда и замечаю каждый обрыв связи.
взять альпари и тренд, так там тоже самое. в тренде и ммсис обрывы хотя бы происходят хаотично, а в альпари исключительно за минуту перед важной новостью. альпари у меня вообще в самом чОрном списке. если они спецом не дают торговать на новостях, то с ними все понятно.
Я бы не сказал, что на ECN какие-то траблы случаются с обрывом связи, а что каасается стандарта…не вижу смысла в нем, лучше торговать там где деньги выводятся в рынок
Саша Дятлов вне форума
Старый 01.06.2014, 20:22
Специалист

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 197

Цитата:
Сообщение от PanN Посмотреть сообщение
И от рекламы получили больше негатива, так по акции "Тату на лоб" уже пошли много жалоб о не выплате обещанных вознаграждений. Но выплаты это ещё только начало, думаю скоро многие пойдут в суд с претензиями, как ни как люди портили своё здоровье.
если люди решили набить себе татуировку рекламного характера, что уже само по себе смешно..., без всяких гарантий оплаты, и даже судя по видео, не ознакомившись с условиями и сроками акции - я думаю суд им не поможет...
Vitaly550 вне форума
Старый 01.06.2014, 20:27
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 57

Цитата:
Сообщение от PunkAttack Посмотреть сообщение
Выплаты по акции были, даже в этом видео что тут выложили говорят, что кому то выплатили а кому то нет.
Что то они быстро закрыли акцию, а кому то даже не выплатили
pvulsik вне форума
Старый 01.06.2014, 20:28
Топ Мастер

Благодарностей: 3,360

Цитата:
Сообщение от surikvv Посмотреть сообщение
Видно профессиональный хайпер, за версту чувствует скам проекта.
Про скам я вообще ничего не говорил, это уже исключительно Ваша бурная фантазия. Имел в виду, что мне не по душе весь этот нездоровый ажиотаж в ветке, деньги любят тишину, а тут порой ситуация совершенно нездоровая. И поскольку сам ммсис, как дц мне вообще неинтересен, ду с мониторингом торговли Кости оставил больше вопросов, чем ответов, ну а топ 20 - это чистой воды хайповская тема, я решил закончить сотрудничество с компанией. Возможно это решение неправильное, но оно моё, никому его не навязываю.
aspiez вне форума
Старый 01.06.2014, 20:30
Любитель

Благодарностей: 57

Цитата:
Сообщение от Vitaly550 Посмотреть сообщение
если люди решили набить себе татуировку рекламного характера, что уже само по себе смешно..., без всяких гарантий оплаты, и даже судя по видео, не ознакомившись с условиями и сроками акции - я думаю суд им не поможет...
Такие товарищи "блещут" умом и сообразительностью. Не удивлюсь если в компании все такие клиенты. Так умело торгуют своим телом только на кольцевой МКАДа.
pvulsik вне форума
Старый 01.06.2014, 20:33

Благодарностей: 0

Куда вложить 2000$ в index top 20 или в Mill trade? Помогите определиться, обращаюсь к инвесторам которые уже вкладывали свои средства в эти компании. Так же интересуют ваши отзывы! А то как то не хотелось бы на бабки попасть (прогореть имею ввиду) Заранее спасибо!
Артём Ягодин вне форума
Старый 01.06.2014, 20:38
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 34

Ну так у нас же все по принципу "Заставь дурака богу молиться" вот и закрыли акцию пораньше из за наплыва людей которые что к компании, что как я понимаю из видео к форексу, ни какого отношения не имеют...
PunkAttack вне форума
Старый 01.06.2014, 20:40
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от Артём Ягодин Посмотреть сообщение
Куда вложить 2000$ в index top 20 или в Mill trade? Помогите определиться, обращаюсь к инвесторам которые уже вкладывали свои средства в эти компании. Так же интересуют ваши отзывы! А то как то не хотелось бы на бабки попасть (прогореть имею ввиду) Заранее спасибо!
На бабки Вы можете попасть и там и там. Оба инвест предложения с торговлей на рынках мало связаны, поэтому все риски чисто неторговые. Всё может закончится в любой момент, а может исправно работать годами.
aspiez вне форума
Старый 01.06.2014, 20:47

Цитата:
На бабки Вы можете попасть и там и там. Оба инвест предложения с торговлей на рынках мало связаны, поэтому все риски чисто неторговые. Всё может закончится в любой момент, а может исправно работать годами.
Цитата:
Мда, бодрит новость))). То есть есть вариант того что компания в один прекрасный день пропадет и денющки плакали?
Артём Ягодин вне форума
Старый 01.06.2014, 20:51
Специалист

Благодарностей: 893

Цитата:
Про фхтренд ничего сказать не могу, даже их мт4 не скачен, в ммсис частенько наблюдал обрывы связи, поэтому и стёр их со своего компа, а тут ещё и внедрение плюс нездоровая агитация рефоводской хайповской братьии этого топа 20...Короче завязал я с ними совсем. А что касается альпари, то со стандартами согласен, там бардак, но не говорите, что у Вас и на ецн палки в колёса. Этого просто быть не может.
Но это именно так. С одного из крупнейших независимых ресурсов. Очень хорошо показывает, что стоит этот так называемый ECN.
"So I moved my capital form my previous ECN account to the new one via the backend and continued my scalping strategy and again made a good profit. Then again, out of sudden, the orders have been delayed by 3 seconds each.

So I repeated the same procedure and opened another ECN account in the backend, transfered my capital from the previous second ECN account and, you guess it already, execution was fast again

It´s a very funny game indeed to be honest, but you clearly see how the broker is cheating here and that their ECN account is NOT a true ECN account but that they are market making on it and don´t like if you make to much profit."
Обратите внимание, что это даже не торговля на новостях.
P.S. Насчёт частенько, Вы явно загнули.
cruiser вне форума
Старый 01.06.2014, 20:57
Топ Мастер

Цитата:
То есть есть вариант того что компания в один прекрасный день пропадет и денющки плакали?
К сожалению таков удел всех таковых высокодоходных проектов.
aspiez вне форума
Старый 01.06.2014, 21:24
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Vitaly550 Посмотреть сообщение
Вот именно нех....и себе,условия незнают что да как,а сейчас опомнилисись видно.
MeteOrs вне форума
Старый 01.06.2014, 21:28
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 105

Цитата:
Если выбор только из этих компаний, то кинуть 1к туда и туда и не парить себе мозг такими вопросами. )
d9d9fedor вне форума
Старый 01.06.2014, 21:54
Любитель

Благодарностей: 28

Сообщение от Артём Ягодин
То есть есть вариант того что компания в один прекрасный день пропадет и денющки плакали?
Aspiez- К сожалению таков удел всех таковых высокодоходных проектов.

Не всех. Исключения всегда есть. Commodity Corporation - рост в 2500 раз за 10 лет благодаря всего 1 трейдеру.

добавлено через 2 минуты
Да и сын Уоррена Баффета не захотел держать свой капитал в его корпорации. Кто и что считает - это не показатель будущего компании.

Последний раз редактировалось Iron Mike; 01.06.2014 в 21:56. Причина: Добавлено сообщение
Iron Mike вне форума
Старый 01.06.2014, 22:19
Специалист

Благодарностей: 147

Цитата:
Сообщение от MeteOrs Посмотреть сообщение
Вот именно нех....и себе,условия незнают что да как,а сейчас опомнилисись видно.
Гарные хлопцы решили денег подзаработать. Кент сказал. На что они рассчитывали? Что придут, покажут свои татухи, а девочки откроют кошельки и отсчитают им денег? Что за бред?! Во-первых им ясно сказали, что акция от партнера, читайте условия... Деньги наликом ни кому не давали, а переводили на счет.
Где мозги у людей. Кент сказал, эти татухи набили и приехали в офис татухи показывать ...... , девочек на деньги раскачивать........
Но надо отдать должное, девочки молодцы, не растерялись, да еще и проявили корректность и вежливость.

П.С. а гарным хлопцам не в суд надо, а к кенту своему........... пусть бабки выплачивает нормальным пацанам

П.С.С. акция - бред. ИМХО. Вот и последствия - бред.

Последний раз редактировалось ursal; 01.06.2014 в 22:22.
ursal вне форума
Старый 01.06.2014, 22:33
Любитель

Благодарностей: 22

Цитата:
Сообщение от nesteroff Посмотреть сообщение
Вот интересно видео выложили на ютюбе. Компания в своём репертуаре, люди сделали наколки согласно акции и их нагло кинули
https://www.youtube.com/watch?v=bFDJ...ature=youtu.be

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Если Вы уже сделали татуировку с MMCIS, пришлите ее до 23:59 мск 26 мая! Заявки, присланные позже указанного времени, приниматься не будут!

Опубликовано видео: 30 мая 2014 г.
Компания MMCIS отказалась выплатить вознаграждение своим клиентам за татуировки с логотипом компании MMCIS
НЕ ТУПИТЕ ГОСПОДА ...
ПС Заказал выплату на приватбанк 2650$ 29/05/14 - 30/05/14 пришла смс уже на счету. Уже третья выплата.

Последний раз редактировалось lapaev; 01.06.2014 в 22:36.
lapaev вне форума
Старый 01.06.2014, 22:34
Интересующийся

Благодарностей: 8

Цитата:
Сообщение от lapaev Посмотреть сообщение
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Если Вы уже сделали татуировку с MMCIS, пришлите ее до 23:59 мск 26 мая! Заявки, присланные позже указанного времени, приниматься не будут!

Опубликовано видео: 30 мая 2014 г.
Компания MMCIS отказалась выплатить вознаграждение своим клиентам за татуировки с логотипом компании MMCIS
НЕ ТУПИТЕ ГОСПОДА ...
вы к чему это
traf вне форума
Метки
index top 20, mmcis, mmcis мошенники, mmcis обсуждение, mmcis отзывы, индекс топ 20, ммсис, ммсис лохотрон, ммсис мошенники, ммсис пирамида
Войдите, чтобы оставить комментарий.