Re: rsw-systems.com - Sky Way Invest Group (струнный транспорт Юницкого)
Цитата:
Сообщение от Жора УГ
Года три уже слушаю басни троллей, что вот вот закроется, через месяц и т.д. Песня одна и та же. Одним слово хреновые из вас, тролли, бабы Ванги получаются.
|
ну почему же-хреновые?
Вот лично я писал, что Лохофест станет началом конца этого лохотрона
Похоже, что так оно и стало
"старый хрен, что по ошибке себя гением и академиком" называл-ушёл в запой, судя по всему, ведущие, даже сторонние, вроде толстого хряка-провидца, разбежались по забуграм, обещая новые, несбыточные вершины.
Откровенно врать перестали, когда трудами дотошных троллей (спасибо Кефиру и прочим) получили опровержение из официальных источников, что никто, никому ничего не подписывал и тем более-никаких денег вашему лохотрону не обещал.
Тут вы, с громким выпepдышем, сели в лужу.
Даже врать стали осторожнее-не готовится поездка Батьки на лохополигон, а :"уверен, когда нибудь, да состоится"
Доверчивые влощенцы всё громче задают неудобные вопросы-когда.. и тому подобное.
В оффгруппе, уже начинают ругать даже тех, кто сам под себя регистрируется, чтобы даже те крохи рефских, не уходили хитрожопым буратинам, а шли конкретно в нужные карманы.
Бабурин, стал крайне осторожен в высказываниях.. и уже не есть готовые перечислить дурни, в лохопроект, а -по полгода документы готовить надо. Читай-несите деньги и ждите обещанных пирожков ещё очень долго.
И уж чисто своей заслугой считаю, отказ мишутко кириченко, от неприличного жеста, в своих видеокомментариях.
особливо он порадовал -своим хватанием за нос, во время удара.. Черный пояс
А что до "УГ" в мой адрес.. так это от вашего бессилия выразить словами в защиту лохотрона.
Считаю за ордена и медали , в борьбе с лохотроном старого жулика