Re: Forex Trend - fx-trend.com
Цитата:
Сообщение от Diamand
Хочу обратиться к тем кто хочет найти полезную инфу здесь и не может, и к тем кто считает что настоящие инвестиции начинаются от 5к$... Вам по идее тут вообще тогда не место, на форуме редко бывает полезная информация. Читайте посты админа и этого вам должно быть достаточно. Мне интересен процесс того как идут выплаты и интересно получить свои деньги назад. Если для вас наши копейки это не повод для беспокойства, то не читайте и фильтруйте что читать а что нет.
|
От того что ты тут уже 10 постов написал что твоя заявка проверена или не проверена или у кого проверена и т.д. твоя выплата быстрее не пройдет.
И чем больше ты ноеш, а я вижу, что тут вторую неделю каждый день минимум по 10 раз пишеш где мои деньги, тем больше нытиков подают заявки, тем дольше ты сам свои копейки будеш ждать. А самое интересное, кода тебе прийдет выплата, ты даже скрин не выложиш, чтоб пару нытиков успокоилась и мы тебя увидим в след раз только когда опять зажержки будут какие то и ты снова будеш ныть!
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от atasha
С чего Вы взяли что копеечные? и да я беспокоюсь за свои 20к. И да я вижу что проверили заявки позже моей скорее всего на меньшие суммы и меня это беспокоит. Это Вы, кто пытается всем рот заткнуть заколебали!!!
|
Да что тут понимать. Два варианта - или выплатят, или нет. Чем больше будут ныть - тем больше шансов что не выплатят. Я бы на месте администрации вообще бы удалял тех кто хоть раз написал - почему моя заявка не выплачена. Все причины задержек и сроки выплат уже 100 раз озвучены. От того что 100 человек сидит и ноет - только хуже будет.