Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,809 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Роман
32 года от роду
я из Минска
о проекте узнал в пору не удачного участия в проекте edinar
люблю путешествовать, смотреть фильмы, слушать музыку, общаться
основная профессия - занимаюсь туризмом
Всем привет. Меня зовут Дима,мне 22, стали интересны темы по криптовалюте, знаю что наткнусь на умных людей которые наставят на путь истинный в этой сфере)
1. День добрый
2. Артур, 18
3. Москва
4. Инвестиции, продажи, футбол
5. Hyip
6. Целенаправленно, когда узнал, что это самый адекватный форум про hyip проекты в России
Всем привет. Меня зовут Сергей, 32 года, г.Владимир.
Попал на форум с поисковиков. Интересует пассивный и активный доход - форекс, крипта, хайпы, ДУ, экономические игры
Доброго дня форумчане " Меня зовут Константин. Я родом из Тюмени , проживаю в Екатеринбурге . Ищу инвесторов в ломбардный бизнес под залог недвижимости по РФ. Помогаю получить займ под залог недвижки в том числе и коммерческой, для физиков и юриков до 40 млн. рублей. Так-же могу помочь с займом без залога для ИП и юр. лиц по всей РФ. Оплата услуг только по факту получения . Предоплат и прочего бреда небыло , и не будет .
Всем доброго времени суток. Меня зовут Алексей.Форум нашел когда искал информацию о Gamma 360 и Binoptiones, которые меня разочаровали своим без пределом.
1. Екатерина
2. 26
3. Крым
4. Exmo
5. видеоигры, компы, книги
6. Всегда интересовалась биржами, но считала себя "не достойной", в итоге решила таки попробовать понаблюдать за криптовалютой.
1. меня зовут Пётр
2. 25 лет
3. из питера
4. случайно, уже не помню как ;-)
5. музыка, кино, компьютеры, IT-технологии, инвестирование, маркетинг, разносторонние виды бизнеса в интернете.
Всем привет. Я Галина Ивановна. Свердловская область. Форум нашла через поисковик. Интересна тема инвестирования и биржи криптовалют. Увлечения-сад, книги, писала статьи.Хочется изучить новую тему и попробовать свои силы и способности в новом деле.
Приветствую вас форумчане предлагаю вашему вниманию молодой проэкт с хорошим и отзывчивым админом.Админ очень старательно подошел к проэкту постоянно модернизирует делает все для пользователей что бы сервис был очень удобным и на данном этапе я считаю егонаилучшим на сегодняшний день да зароботок небольшой но стабильный.А работа очень проста достаточно скачать бота и вводить рекапчу стоимость колеблится от 5-7 копеек выплаты от 5 рублей.Подробно можете найти всю информацию на сайте https://komilfowork.ru/ref.php?918.Также просьба кидать скрины выплат.Всем спасибо за внимание хороших зароботков