Re: rsw-systems.com - Sky Way Invest Group (струнный транспорт Юницкого)
Цитата:
Сообщение от Вложился
А денег нашему сказочнику хотелось всегда...
|
Я думаю, что всё сложнее, чем банальное желание обогащения нечестным путём, представленное в вышеприведённом тексте.
Мы имеем дело с "идейным" типом, навроде Мавроди. Вы же согласитесь, что обогащение не было главной мотивацией деятельности Мавроди? Он свою идею пытался реализовать.
Юницкий тоже свою идею продвигает. По его представлению идея его важна для всего человечества, а сам он - мессия. А раз так, то всё остальное человечество должно молиться на него, как на спасителя, и обеспечить ему возможность эффективно работать и, разумеется, достойно жить. А как же иначе? Ведь если он не будет эффективно работать, то может и не успеть спасти человечество. А если человечество не в состоянии обеспечить достойную жизнь своему мессии, то чего стоит такое человечество и стоит ли его спасать?
Мессию раздражает, что народ его в большинстве своём туп и не осознаёт в полной мере, что он, Юницкий, их шанс на спасение. Он ради них живёт и работает и они обязаны это ценить! Они должны заботиться о том, чтобы каждая минута его жизни не проходила даром и была обеспечена должным финансированием...
А они жмутся, жадничают, сомневаются. Вот и приходиться играть на их струнах, завлекая обещаниями сказочного обогащения. Фигня всё это, тлен... Самому противно, но другого народа у нас нет, приходится опускаться и разговаривать с ним на его низменном языке...
Взял молодую жену, пристроил к себе сына - это чтобы они вникли в суть дела и потом, после его смерти, могли самостоятельно продолжать работу. А зарплата им назначена высокая вовсе не для их обогащения, а для того, чтобы они были всем обеспечены и не отвлекались от работы на всякие бытовые мелочи. Или вы хотите, чтобы они со всеми секретами потом за рубеж уехали? Не хотите? Ну так и содержите их достойно.
Кабинет мне нужен просторный, в тесном и душном я долго не протяну. Компьютер нужен большой, чтобы раньше времени зрения не лишиться. Транспорт опять же комфортный нужен, не молодой я в жигулях-то ездить. На полигоне надо бы что-то типа дачки организовать, с грядками, яблочками, прудиком. Отдыхать-то некогда, буду на работе урывками отдыхать, с грядки экологическим огурчиком питаться...
Конструкторов и отделов нужно много, потому что начнём прорабатывать сразу несколько направлений (а то могу и не успеть). Пока они пашут, мы будем летать по миру с рекламой и поиском потенциальных заказчиков. Тяжело, конечно, по заграницам-то мотаться, вдали от родины жить, но кто-то ж должен? А кто, если не мы?... Разумеется бизнес-классом: там просторнее и можно договора походу подписывать. Гостиницы соответствующие нужны, чтоб не стыдно было клиентов привести. Питание, массажик какой-нить лечебный для повышения работоспособности и производительности... И на всё на это деньги нужны. Не для себя, как видите, а для работы...
Да ещё вот выставки заграничные выматывают: опять по заграницам, опять вдали от семьи... приёмы, фуршеты, банкеты, презентации, меморандумы, девки... Устаёшь... Надо ж и прикид соответствующий прикупить, и свиту организовать... Да и проспонсировать само мероприятие надо бы, чтобы награду какую-нить дали. А как без наград и дипломов-то? Кто ж с тобой разговаривать-то будет, если у тебя наград нету?... Вот и опять траты... О-хо-хо... Когда мне обогащаться-то?...
Ну, разве что во время заслуженного отпуска. Но и в отпуске не могу. Осознавая перед вами ответственность за расходование ваших средств, стараюсь и отпуск провести максимально эффективно. А то как я буду работать-то, если плохо отдохну? Кто от этого пострадает? Вы в первую очередь и пострадаете: могу ведь надорваться раньше времени и не успеть вас спасти. Вот и приходиться опять переться к черту на кулички, на какое-нибудь Бали. В Сочи или Нарочи разве отдохнёшь, с нашим сервисом-то?...
Вот так и живу, весь в работе. Не до обогащения тут. Да и зачем мне, если я и так на полном вашем обеспечении?...