MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 655,098 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 16.03.2013, 03:53
Заблокированный

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 0
Re: bannersbroker.com - Banners Broker

Цитата:
Сообщение от Umanskiy Посмотреть сообщение
Меня интересует они не смогут вычислить что все клики с одного сайта идут и не с ихнего
Клики идут не с одного сайта а с разных IP адресов расположенных по "всему свету". И делают их живые люди!
RECTON вне форума
Старый 16.03.2013, 03:59
Любитель

Благодарностей: 17

У кого динамический IP просьба кликать по ссылкам хотя бы несколько раз в день.Нужно это отобразить на сайте.
Старый 16.03.2013, 04:04
Интересующийся

Благодарностей: 2

А я нашол как зделать проще , залил скрипт обмена визитами а он что то реферальные сылки не принемает , если его переделать под реф сылки то вполне покатит , сылка на сайт в подписи!
aniks415 вне форума
Старый 16.03.2013, 04:07
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 11

Все видели раздел Credit Card Authorization во вкладке Account?

Теперь перед тем как пополнить баланс в ВВ с карточки нужно авторизовать ее
Старый 16.03.2013, 04:07
Интересующийся

Благодарностей: 18

Цитата:
Сообщение от RECTON Посмотреть сообщение
Любые ссылки можно на этот сайт поставить. Заходите на сайт в моей подписи и там написано: "Шлите ссылки сюда". Даётся E-mail а я поставлю их на сайт. Одну свою для пробы поставил, проверил, срабатывает. Приглашаю попробовать.
Отправил линк, буду кликать добросовестно)
Justed вне форума
Старый 16.03.2013, 04:12
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Justed Посмотреть сообщение
Отправил линк, буду кликать добросовестно
Задача каждого партнёра хотя бы раз в день прокликать весь список. Свои можно не трогать. Их прокликают другие. Так будет естественней!
RECTON вне форума
Старый 16.03.2013, 07:30
Любитель

Благодарностей: 12

Цитата:
Сообщение от Ana-maria Посмотреть сообщение
Эх новое предупреждение на сайте появилось

Panel movement will not occur without an active campaign.

добавлено через 4 минуты
Представляете, написала 5 статей, 3 дня были в статусе Пендинг, сегодня 3 одобрили и 2 отклонили. За каждую одобренную статью дали по 1250 трафика в инсентив.

Учим английский- пишем статьи.
Киньте пожалуйста в личку образец своей статьи которая прошла, для примера, а то мою писанину отклоняют не могу понять что не так С ув.
genadiy1 вне форума
Старый 16.03.2013, 08:51

Благодарностей: 9

сайт не работает? или меня не пускает? выкинул прямо в процессе создания компании

добавлено через 7 минут
Сейчас проводится много изменений в Banners Broker и, как всегда, любые изменения ведут за собой определенные последствия. Есть положительные и отрицательные моменты, но, будем надеяться, что положительного будет больше.
Одно из основных новостей это то, что в компании отменяют вывод на карты Banners Broker, но нам вернули вывод на платежные системы. Предлагаю каждому самому сделать выводы по этому поводу, как положительные, так и отрицательные. Лично для меня вся эта эпопея с картами была лишней, я всегда выводил на платежную систему Solid Trust Pay и проблем не знал, только в середины осень 2012 года начались задержки с выводом на платежки, но без проблем производили выводы на карты. Если без проблем продолжат выплачивать на платежные системы, то я даже рад.
Есть еще одна важная новость: с 1-го апреля вводят новые правила по трафику и запуску панелей. Теперь, 1/3 часть панелей нам нужно будет квалифицировать реферальным или органическим трафиком. Эту новость осветили еще на вебинаре 11 марта и вступить правило в силу должно 1-го апреля. Как по мне, то можно с пользой использовать эти изменения. Но, есть еще один немаловажный фактор. Многие партнеры сейчас не видят движение панели в своих бэк-офисах и многие пишут об этом. Как оказалось, теперь у каждого партнера ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть запущена рекламная компания по органическому трафику, иначе вы не увидите движение панелей. Поэтому проеврьте в своих бэк-офисах настроена ли у вас такатя компания.

добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Olga Belova Посмотреть сообщение
сайт не работает? или меня не пускает? выкинул прямо в процессе создания компании

добавлено через 7 минут
Сейчас проводится много изменений в Banners Broker и, как всегда, любые изменения ведут за собой определенные последствия. Есть положительные и отрицательные моменты, но, будем надеяться, что положительного будет больше.
Одно из основных новостей это то, что в компании отменяют вывод на карты Banners Broker, но нам вернули вывод на платежные системы. Предлагаю каждому самому сделать выводы по этому поводу, как положительные, так и отрицательные. Лично для меня вся эта эпопея с картами была лишней, я всегда выводил на платежную систему Solid Trust Pay и проблем не знал, только в середины осень 2012 года начались задержки с выводом на платежки, но без проблем производили выводы на карты. Если без проблем продолжат выплачивать на платежные системы, то я даже рад.
Есть еще одна важная новость: с 1-го апреля вводят новые правила по трафику и запуску панелей. Теперь, 1/3 часть панелей нам нужно будет квалифицировать реферальным или органическим трафиком. Эту новость осветили еще на вебинаре 11 марта и вступить правило в силу должно 1-го апреля. Как по мне, то можно с пользой использовать эти изменения. Но, есть еще один немаловажный фактор. Многие партнеры сейчас не видят движение панели в своих бэк-офисах и многие пишут об этом. Как оказалось, теперь у каждого партнера ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть запущена рекламная компания по органическому трафику, иначе вы не увидите движение панелей. Поэтому проеврьте в своих бэк-офисах настроена ли у вас такатя компания.
Я создала сначала компания в "невидимой зоне" и вложила все показы 93 000 (я в ББ 3 месяца). теперь для создания компании по добыванию орган. трафика нет показов. И естественно компания не создается. Панели не закрываются... и где теперь мне взять показы на органическую компанию? Попыталась забрать часть с компании в невидимой зоне не получилось..
Что посоветуете, партнеры?

Последний раз редактировалось Olga Belova; 16.03.2013 в 09:08. Причина: Добавлено сообщение
Olga Belova вне форума
Старый 16.03.2013, 09:13
Интересующийся

Кто знает? Создала кампании слепые, бездарно растратив свои импрешн - а у меня их и так кот наплакал... Если удалить кампанию - неиспользованные вернутся или погибнут вместе с ней? Пробовать не рискую пока... Спасибо!

добавлено через 2 минуты
О, пока писала, новое сообщение ))) Ольга, мы в похожей ситуации ))) Я не блондинка

добавлено через 3 минуты
Мужчины, выручайте!

Последний раз редактировалось Jannet; 16.03.2013 в 09:16. Причина: Добавлено сообщение
Jannet вне форума
Старый 16.03.2013, 09:18
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Jannet Посмотреть сообщение
Кто знает? Создала кампании слепые, бездарно растратив свои импрешн - а у меня их и так кот наплакал... Если удалить кампанию - неиспользованные вернутся или погибнут вместе с ней? Пробовать не рискую пока... Спасибо!

добавлено через 2 минуты
О, пока писала, новое сообщение ))) Ольга, мы в похожей ситуации ))) Я не блондинка

добавлено через 3 минуты
Мужчины, выручайте!
я удалял компанию и все возвращалось
Александр Александров вне форума
Старый 16.03.2013, 09:19
ptz
Любитель

Благодарностей: 776

Цитата:
Если удалить кампанию - неиспользованные вернутся или погибнут вместе с ней?
Если удалите, то неиспользованные показы вернутся, но не сразу, а в течение 1 часа.
ptz вне форума
Старый 16.03.2013, 09:19
Любитель

Благодарностей: 35

Цитата:
Сообщение от Ana-maria Посмотреть сообщение
Представляете, написала 5 статей, 3 дня были в статусе Пендинг, сегодня 3 одобрили и 2 отклонили. За каждую одобренную статью дали по 1250 трафика в инсентив.
я тоже 2 написал . тупо с интернета через переводчик.4 дня в пендинге были одну одобрили вторую нет и то вторую не одобрили чисто из за того что символов мало было 189 а надо минимум 250. так что пишем всё что попало - может что и одобрят.
saveliy59 вне форума
Старый 16.03.2013, 09:23
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от saveliy59 Посмотреть сообщение
я тоже 2 написал . тупо с интернета через переводчик.4 дня в пендинге были одну одобрили вторую нет и то вторую не одобрили чисто из за того что символов мало было 189 а надо минимум 250. так что пишем всё что попало - может что и одобрят.
что за статьи и куда их писать? можно подробней а то я че то пропустил.
Александр Александров вне форума
Старый 16.03.2013, 09:54
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Александр Александров Посмотреть сообщение
я удалял компанию и все возвращалось
Цитата:
Сообщение от ptz Посмотреть сообщение
Если удалите, то неиспользованные показы вернутся, но не сразу, а в течение 1 часа.
Спасибо! Пойду убью самую непродуктивную, освобожу себе показики!
Jannet вне форума
Старый 16.03.2013, 09:56
Любитель

Благодарностей: 35

Цитата:
Сообщение от Александр Александров Посмотреть сообщение
что за статьи и куда их писать? можно подробней а то я че то пропустил
эти статьи писать в разделе Traffic Bank-Article Incentive выбираете любую из подходящих вам тем и пишите на английском текст по теме не менее 250 слов. за такую статью . если одобрят дают 1250 поощрительного трафика. так что дерзайте.
saveliy59 вне форума
Старый 16.03.2013, 09:57
Любитель

Благодарностей: 12

Цитата:

добавлено через 2 минуты

добавлено через 3 минуты
Мужчины, выручайте!
Удаляйте смело все вернется у меня сразу.
genadiy1 вне форума
Старый 16.03.2013, 10:04

Цитата:
Сообщение от saveliy59 Посмотреть сообщение
Про что хоть писать можеш скинуть пример что одобрили ?
andreyshun вне форума
Старый 16.03.2013, 10:09

А ещё я заметила, что если сам кликаешь по своим ссылкам, которые в Choice Network Campaigns, то орган трафик сразу прибавляется.
cassy вне форума
Старый 16.03.2013, 10:22
Интересующийся

Благодарностей: 10

RECTON, А как насчет чистки куков? Это требуется? К примеру гугл-аналитикс или яндекс-метрика видят, что человек заходит каждый день с одного компа, с одного браузера, с одного ип-адреса и т. д. А если почистить комп тем же CCleaner, то статистика определяет это как уже другого человека..
И, кстати еще вопрос, сколько времени нужно находиться на сайтах из списка? делать ли переходы? Неплохо бы мануал какой нибудь

Последний раз редактировалось Vasiliy Konovalov; 16.03.2013 в 10:25.
Vasiliy Konovalov вне форума
Старый 16.03.2013, 10:28
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Vasiliy Konovalov Посмотреть сообщение
А как насчет чистки куков? Это требуется? К примеру гугл-аналитикс или яндекс-метрика видят, что человек заходит каждый день с одного компа, с одного браузера, с одного ип-адреса и т. д. А если почистить комп тем же CCleaner, то статистика определяет это как уже другого человека..