Re: PrivateFX - псевдополезная информация (ФТ, ПФ)
Цитата:
Сообщение от mr-pozitron
если речь идет об обвинениях
|
Уф, как вы много написали. Теперь мне отвечать придётся. Во-первых, о каких обвинениях вы говорите? Любой ИП, и я и вы, в том числе (только не говорите, что это не так, не будьте формалистом) - рефовод по факту. И это не обвинение, а констатация факта. Реферальная работа - труд непростой и занимает много времени и энергии. Соответственно, в том, что за него платят, это норма. Просто немного достаёт, когда слишком часто повторяют, что всё делают бесплатно. Во-вторых, вы наверно в курсе, что переход с официально привязанного ресурса перебивает переход по реф.ссылке. А привязать к кабинету можно при желании даже группу в контакте. Так что завязывайте этот детский сад с пари. Удачной работы.
Цитата:
Сообщение от Usa-Today
Ну собственно перчатка брошена.
У таролога еще целых 13 часов на то, чтобы просмотреть все материалы инвестории и найти там их реферальную ссылку.
Если к полночи таролог не найдет реферальную ссылку, то он должен публично извиниться перед инвесторией и перечислить куда они там скажут - 100 WMZ.
Если нет - и я, и другие инвесторы будем считать таролога соболя пустословом и тряпкой.
Время собственно говоря идет.
Удачи. Ждем полночь.
|
Похоже, не там сенсацию ищете.